34 12
发新话题

[讨论] 最近有位怪阿姨经常出现在论坛

最近有位怪阿姨经常出现在论坛

茉莉阿姨,乃真师太

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

茉莉阿姨召唤~
本帖最近评分记录

淚姐是怪阿。。。(隙間
本帖最近评分记录
据说现在流行这个?

H2乃就是碗杂碎面

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

乱叫阿姨的肢解掉处理完鞭尸。。。人家明明还未成年
本帖最近评分记录

H2在哪?

我就是那純潔的小百合~
天真啊~又可愛~
据说现在流行这个?

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2008-8-13 01:15 发表
乱叫阿姨的肢解掉处理完鞭尸。。。人家明明还未成年
茉莉阿姨,冬瓜叔叔呢

引用:
原帖由 工口兔 于 2008-8-13 01:16 发表
H2在哪?

我就是那純潔的小百合~
天真啊~又可愛~ ...
啊啦啦,啊啦啦=v=
啊啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~崩坏中=v=

乃们都坏掉了~~
本帖最近评分记录

淚媽壞了(鉈刀
据说现在流行这个?

咱好像看到很多微妙的生物?
本帖最近评分记录

H2可以做肥了)园艺铲准备

引用:
原帖由 背德之歌 于 2008-8-13 01:21 发表
咱好像看到很多微妙的生物?

偶看到了触手系的喵=v=

淚姐到更(消音)期了 (魔炮
据说现在流行这个?

把小H兔洗洗吃掉~

您認錯人了,我是小百合
据说现在流行这个?

泪婆婆西奈!!!

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2008-8-12 09:30 发表
泪婆婆西奈!!!
這一刻,淚媽淚流滿面(啥?
据说现在流行这个?

魔炮输给卡片樱了

真的哦

PS:茉莉阿姨=v=我要EU)伸手

乃们这群八瓜都不给糖吃
本帖最近评分记录
  • 武咚 积分Lv1 +10 亲爱的亲亲~ 2008-8-13 01:51

一早起来就看到很欢乐滴场景捏
耀眼的生物啊啊啊啊……乃们去去变成一对一对的吧……

全部收了~~~拿回家玩~~~

使劲完,玩坏后

在阳台上看谁不顺,丢下去砸他

上面是....泪妈,茉莉阿姨,H2大婶的3P
你们大家要成为好朋友哦^_^

明明还有小5

结论是4P
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

引用:
原帖由 工口兔 于 2008-8-13 01:26 发表
您認錯人了,我是小百合
那我是谁?
⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2008-8-13 10:10 发表

那我是谁?
本帖最近评分记录
  • 玖渚舞 积分Lv1 +10 捏少爷 2008-8-13 13:16
战鬥結束!

百合 05:53:20
我是你的你的你的你的!!!!!!!!!!!!!!!!

发现少爷。。
本帖最近评分记录
  • 藍天零 积分Lv1 +10 捏扁你 2008-8-13 13:54

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2008-8-12 18:10 发表

那我是谁?
你是高機動型
我是紅色涂裝三倍速型口牙
据说现在流行这个?

楼上的是八瓜,不是百合,嗯嗯
本帖最近评分记录
  • 白河萤 积分Lv1 +5 八瓜偶 2008-8-13 15:14

少爷是不卖萌会死星人
⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

34 12
发新话题