发新话题

[讨论] 此贴作废

此贴作废

刚刚发泄了,现在爽多了,来战吧

伟大的葫芦忽悠着你们!

SFma ?
桜野音羽
桜野无敌流 已方射程小于3的武器攻击时、25%发动桜野无敌流、暴击200%、命中100%.击坠率150%.回避降低30%.

似乎我消灭了0回复
外加消灭了SF么人要的记录哎- -
桜野音羽
桜野无敌流 已方射程小于3的武器攻击时、25%发动桜野无敌流、暴击200%、命中100%.击坠率150%.回避降低30%.

没有抢到沙发阿沙发。。
Boxer  ·微操 当轮到先制值为20 15 10 5的指挥行动时,都有50%机会再次行动

···似乎被葫芦编辑掉了,我都还没看到是啥呢
1F:马铃薯炖土豆
2F:西红柿炒番茄

咱看到了
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

不编辑的话,应该是潜力贴呢,我赶快来留名。。嘛。。
Boxer  ·微操 当轮到先制值为20 15 10 5的指挥行动时,都有50%机会再次行动

嘛嘛,包小娘你Q上发给我看看···

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-8-11 22:05 发表
咱看到了
我也要看~~~~~~~~

铁牛  [哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔]  SOS[哔哔哔哔哔哔哔]

再造完成
Jng Home队长=Jng=NJ(这素nj全称
SherylNome<--这才素我口牙

我也要看
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

回帖作废(等等...你还没打~
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

无条件支持葫芦,虽然不知道是什么事
铭记3.21,船上围观诸君

引用:
原帖由 惆怅の镇魂曲 于 2008-8-11 22:27 发表
铁牛  [哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔]  SOS[哔哔哔哔哔哔哔]

再造完成
求详情
这就是爱的CAST阿……

引用:
原帖由 喧哗上等 于 2008-8-11 22:30 发表
无条件支持葫芦,虽然不知道是什么事
··········+0.5
如果和TTS没冲突,那咱无条件支持葫芦···

另外,我也知道是啥内容了,XD···

葫芦冲冠一怒为红颜,做得好~
赞美,支持~
高粱一定会被你迷的晕晕的~~

引用:
原帖由 西红柿炒番茄 于 2008-8-11 22:41 发表
葫芦冲冠一怒为红颜,做得好~
赞美,支持~
高粱一定会被你迷的晕晕的~~
爸爸...我要看......

引用:
原帖由 xefd 于 2008-8-11 22:37 发表

求详情
铁牛[哔。。。。。。]高粱[哔。。。。。。]欺负[哔。。。。。。]女人[哔。。。。。。]战[哔。。。。]

LS的在给GAL配音么
铭记3.21,船上围观诸君

葫芦是笨蛋

发新话题