34 12
发新话题

[讨论] 问一下,有哪个团是常驻二服的?

问一下,有哪个团是常驻二服的?

我想找个常驻二服的团入,不要和平组织,不要休闲旅游团,有哪些二服的团在招军工可供选择?
目前我在RT
本人比较爱好带少许船只手滑,不喜跟进大部队。。。又不想种田,所以自我感觉军工应该比较合适

這么久SF沒人要嘛……
For the king for the land for the mountain!For the green valleys where dragons fly~

SF是什么?刚玩不到半个月,现在才想到加团

爱好带少许船只手滑,不喜跟进大部队。。。

嘛~~
大概TY的会要你
啊哈哈佐佑理不清楚

本人比较爱好带少许船只手滑,不喜跟进大部队。。。

差点没看到这句话就回复,好危险
这就是爱的CAST阿……

本人比较爱好带少许船只手滑,不喜跟进大部队。。。

正要回复来我这吧- -
桜野音羽
桜野无敌流 已方射程小于3的武器攻击时、25%发动桜野无敌流、暴击200%、命中100%.击坠率150%.回避降低30%.

···让我想起那个数数到20了···
1F:马铃薯炖土豆
2F:西红柿炒番茄

北洋水师,山百合团,兔子近卫军....这些团.............

都是不存在的
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

...兔子姐姐说了一堆传说中的军团
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

全灭团养老院常驻2F抽指挥

手滑可以跟婶姨混(逃

我當証人,這位真的素新人

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

山百合团的存在被兔子抹杀了
マリア様の心、それはサファイア。

引用:
原帖由 福澤祐巳 于 2008-8-12 00:27 发表
山百合团的存在被兔子抹杀了
传说中的菌团感觉上更厉害
你们大家要成为好朋友哦^_^

引用:
原帖由 安尼罗杰 于 2008-8-12 07:43 发表

传说中的菌团感觉上更厉害

喵要帮我好好看住国内的笨蛋哦
你们大家要成为好朋友哦^_^

55*4党有PZ看着

推福猫
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

GA团比较适合你,全团都爱好手滑,RMB党又多,又不喜欢打绞肉,坚决和高层对着干

赛亚人军团应该对乃很有兴趣的- -
我相信- -
桜野音羽
桜野无敌流 已方射程小于3的武器攻击时、25%发动桜野无敌流、暴击200%、命中100%.击坠率150%.回避降低30%.

引用:
原帖由 风蛇 于 2008-8-12 13:29 发表
GA团比较适合你,全团都爱好手滑,RMB党又多,又不喜欢打绞肉,坚决和高层对着干
GA是天顶皇族吖

路过
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

那个...军工的话,基本上就是设计设计船,或者就是按要求产点船吧...

让军工也跟着出去手滑的团...

那是怎样的团呀...继续关注此贴...期待这个神奇的团出现

引用:
原帖由 Bleed 于 2008-8-12 13:50 发表
那个...军工的话,基本上就是设计设计船,或者就是按要求产点船吧...

让军工也跟着出去手滑的团...

那是怎样的团呀...继续关注此贴...期待这个神奇的团出现 ...
带船的人主要是有时间有指挥,是资源还是军工倒无所谓。

不过让爱手滑的人带船的团不多
这就是爱的CAST阿……

千万别进阿拉菌团

塞亚人军团满塞

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

引用:
原帖由 xefd 于 2008-8-12 15:01 发表

带船的人主要是有时间有指挥,是资源还是军工倒无所谓。

不过让爱手滑的人带船的团不多
为什么?

拿船手滑的军工飘过
- - 你们都是湿的!

34 12
发新话题