36 12
发新话题

[讨论] AG老爷发标拉!

AG老爷发标拉!

凡是任何国家接受天E叛乱军团 并给予居住权的一律视为对AG宣战..
                                        AG 内政部 雷维尔

AG老爷发标拉,LB叼?,我们7个国家每个国家收天E一个人,你有本事就来打呀,别说是你PG,就是LB都来,也给你收拾了,7国一起轮了,打了这么多轮回也没搞清楚,SSW里不是你LB一个团说的算,你算老几?

AG老爷发标拉,LB叼?,我们7个国家每个国家收天E一个人,你有本事就来打呀,别说是你PG,就是LB都来,也给你收拾了,7国一起轮了,打了这么多轮回也没搞清楚SSW里不是你LB一个团说的算,你算老几?

有种奇妙的违和感

这就是爱的CAST阿……

挑拨无爱..
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

引用:
原帖由 赛露可 于 2008-8-10 21:48 发表
挑拨无爱..
········+1
1F:马铃薯炖土豆
2F:西红柿炒番茄

打个660怎么了?为了个660就要关主力团,想独吞EU,你把AG所有的团都关了不就好了,EU全部都是你的,爽吧

这马甲开得太不专业了  ID里居然还带MJ两个字
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

嘛~~~
要骂的话本尊理直气壮的出来骂嘛~~
开个马甲一点气势也米的说~
啊哈哈佐佑理不清楚

楼上的是玩物

嘛~~

你说啥
啊哈哈佐佑理不清楚

这纱布是谁。。
能够连踩8个单车,得到点球的球员,是巴西球员。
能够连踩3个单车,突入禁区助攻的球员,是葡萄牙球员。
能够连踩半个单车,把自己摔成骨折的球员,是中国球员。

引用:
原帖由 Jarod 于 2008-8-10 22:53 发表
这纱布是谁。。

玩物加纱布
你自己都说了
何必多此一问
啊哈哈佐佑理不清楚

主要是我被这帖子雷到了,一时间短路了。。
能够连踩8个单车,得到点球的球员,是巴西球员。
能够连踩3个单车,突入禁区助攻的球员,是葡萄牙球员。
能够连踩半个单车,把自己摔成骨折的球员,是中国球员。

知错能改就素好孩子
本帖最近评分记录
  • Jarod 积分Lv1 +5 送糖~~ 2008-8-10 23:01
啊哈哈佐佑理不清楚

SSW旗下就是LB的天下

LOLI们 御姐们 快跑啊 被AG的老爷标到的话会怀孕的

本小姐就是LB 的老人...

本小姐就是沒EU

平野姐姐来咱这边当吉祥物吧

引用:
原帖由 艾丝玛莉亚 于 2008-8-11 00:21 发表
平野姐姐来咱这边当吉祥物吧
你是.......那國??

咱随便捡个MJ出来都比LZ高级...

测试轮:SL(虽然最后进游戏,才短短一星期)
第一轮:FS
第二轮:YB
第三轮:SL

以上ID皆和论坛同

这MJ是专为2F AG开的

引用:
原帖由 valeir 于 2008-8-10 23:17 发表
SSW旗下就是LB的天下
自由:联邦=2:1
请不要改写历史
目前看来这轮如果自由和联邦死掐的话....LB还是么- -

不过话说回来,2F哪来的LB和自由呢?
以上纯属口胡
桜野音羽
桜野无敌流 已方射程小于3的武器攻击时、25%发动桜野无敌流、暴击200%、命中100%.击坠率150%.回避降低30%.

LB是一个军团。。。。其实该叫LBN吧~好像。。。

穿越无罪

测试轮:SL(虽然最后进游戏,才短短一星期)
第一轮:FS
第二轮:YB
第三轮:SL

以上ID皆和论坛同

求中文团名..
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

就是隆巴纳···
虽然我喜欢喊:黎巴嫩···

隆巴纳  貌似

其实说LB没有错  英文名是londobell
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

london bell叫LB没什么错

抢了姐姐大人的楼····

引用:
原帖由 西红柿炒番茄 于 2008-8-11 12:32 发表
就是隆巴纳···
虽然我喜欢喊:黎巴嫩···
爸....那是我個人好不......LBN 玩自殺的好像只有我....

引用:
原帖由 西红柿炒番茄 于 2008-8-10 21:50 发表

········+1
········+1

如果昨天或者前天无损打掉660的话,还是值得一收的

36 12
发新话题