发新话题

[讨论] 那啥 想看内幕么?

那啥 想看内幕么?

其实我也不知道内幕的说

应该说根本没有内幕

看聊天记录是不会有结果的

因为现在谁也不会信任对方了

直接看结果好了  我们现在全团XHW了 然后呢?  没有然后了 反正这是政府的命令

时常有人问 天E是什么?  对哦 不认识很正常啊  SSW来来回回的人不少认不认识有什么关系呢?

知名度不高而已   不过知名度不高又怎么样呢? 我们还不是一起打建设一起攻略  

也许哪天新建了一团加入一个国家  除了他们自己 也许全银河都不会有认识他们的人  难道他们不是一个团么

总是提新AG老AG? 确实老AG对AG的感情或许会多一些 但是新AG就都不爱国了么

也许有人说我们卖国  但是我们做了什么伤害AG的事了?

回头看看政府  不管出于什么样的理由 对于一个正在攻略EU的主力团来说集体XHW的行为对AG有什么好处?

老是扯那些前因谁又去管那后果?

其实如果大家关注记录的话就会发现我一直在强调态度和情绪的问题  事实上 不解决了这些问题谈什么都不会有好结果

然而 现在 已经再没有机会来谈态度的问题了

至于 那个政府公告  我只想说一句"将在外军令有所不受"  

那天 我去和政府谈判谈到深夜

签定了一份天E和LB以及政府的协议 内容的话有资格参政的应该都知道

至于协议内容的调整则定在今天继续谈判  而天E团则继续攻略协议上不涉及的EU初步履行协议的基本原则 毕竟EU攻略时间宝贵

可是为何政府要在攻略中途将我们集体XHW呢 官方的解释并没有任何依据 这就想一个国家和地方军团谈判谈着谈着国家就突然出兵剿灭对方一样  即使取缔 我想你也要通过全体国民的集体投票决定 或是各军团长及主要领导人的协商吧 如果只是政府在行使自己的职权而没有履行好和谐各团的义务的话 我想这也未免太过草率了吧

或许LBN的习惯是只听从团长的命令 但是未必全银河都是帝制结构的管理模式  这让我们难以理解 政府或许是惩罚了天E 但给AG带来什么好处吗?  

补充协议如下:
军部本来说(2008-08-09 21:44:56)   血红萝卜 SRW(635857344)
在场的都出来做个证明 协议达成 内容如下
天E出让大陵三(1062,1248)天理(1052,1305)换取LB为天E在北线获取3个EU(EU点由天E任意选择)
与SRW的纠纷就此结束  大家继续共建美好AG
                            ----心

这份协议是和杂兵签定了 双方当时也握手承认了 这一点无可否认

也许政府要说这个协议作废了  但是理由是什么呢?  我得到团内的代理 起码我是有资格签定的  难道说是杂兵没有吗?可是这个协议是你们提出来的  有问题的话为什么又要提出来呢 我不过是签字画押了而已  如果政府连自己做出的承诺都无法保证  那有如何让我们相信你呢?

起码我们履行了协议的内容 而你们没有 最终结果是XHW  其实就算协议作废 你们也可以派代表过来继续谈 何必XHW呢  一个EU和一个团 你们究竟看中的是哪个呢?

说句良心话 去谈判的事是我自己举荐的  因为我知道换其他人来 说起话来就不是那么和气了 我们在乎的不是 EU  是政府对我们的态度 除了命令之外难道就没有其他合适的措辞吗么?SAGA一句笑话都米说过...红毛除了命令还是命令...你说这气氛好的起来么? 既然气氛搞不起来 谈判的道路自然就曲折了

以后的路怎么走 说实在的 我们也很迷茫  不过 至少 这个团还是在的 游戏嘛 本来不就是玩的来的一群人一块开心的东西么.

谁对谁错的问题很老套了  不过谁做了有利于AG的事 谁做了不利于AG的事 却是摆在眼前的

SF順走了.
For the king for the land for the mountain!For the green valleys where dragons fly~

.
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

原來一開始還強進人家的星系強P 就是了有利于AG的事啊?

可恶  我忘了抢SF  悲剧啊

至于 那个政府公告  我只想说一句"将在外军令有所不受"

出了874就有所不受了~

测试轮:SL(虽然最后进游戏,才短短一星期)
第一轮:FS
第二轮:YB
第三轮:SL

以上ID皆和论坛同

引用:
原帖由 可能 于 2008-8-10 17:42 发表
强P的事 年年有 不就是撞车了么  最后不也是搬走了  那是个人恩怨吧  何必拿这说事

我还以为那协议由于我的乱入没了呢,看来我的功力还是不够啊
话说最近我经常乱入

引用:
原帖由 中立的闪电 于 2008-8-10 17:46 发表
我还以为那协议由于我的乱入没了呢,看来我的功力还是不够啊
话说最近我经常乱入
怎么会没了呢 只不过继续协商如何让那3个EU不和U影撞一块

引用:
原帖由 可能 于 2008-8-10 17:42 发表
哪个星系?另外SSW强P的事情实在太常见了。5P的事情我都遇到过。再说强P你一个星系就关XHW,还是全团,这是什么概念?话说现在应该没有多少玩家没有遇到2P或者3P甚至更多P的情况吧,有什么好说的!

引用:
原帖由 05514483103 于 2008-8-10 17:53 发表

哪个星系?另外SSW强P的事情实在太常见了。5P的事情我都遇到过。再说强P你一个星系就关XHW,还是全团,这是什么概念?话说现在应该没有多少玩家没有遇到2P或者3P甚至更多P的情况吧,有什么好说的! ...
是開局時AG 還一堆白星(最少30個)的時候....不是現在...

一個會為國家利益...無私的團不會這樣吧???

关于全球EU紧缺现象表示关注...
TTS紧缺情况也非常严重
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

引用:
原帖由 可能 于 2008-8-10 17:59 发表

是開局時AG 還一堆白星(最少30個)的時候....不是現在...

都说了白星撞一块有什么不对  哪次开局没有发生过?   现在还在强P吗? 意外事件哪来的公私利益?  你总不见得看到一个人掉了10块钱到地上就说人家视钱财如粪土吧.....

如果下一届换了政府 今天发生的事又该如何善后呢

引用:
原帖由 可能 于 2008-8-10 17:59 发表

在我看来很正常嘛。。一切为了EU呀,AG这轮这么多人,不P真对不起这修正了。。。话说这轮的球真是太那啥了
据说这里要写点什么才不会被人以为是MJ

AG人多……第一次听说耶
看看南面那片白色的

引用:
原帖由 中立的闪电 于 2008-8-10 20:14 发表
AG人多……第一次听说耶
看看南面那片白色的
说的也是 那么多空地谁会故意去P呢?

很欢乐
你们大家要成为好朋友哦^_^

捏大凶钉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1F:马铃薯炖土豆
2F:西红柿炒番茄

发新话题