44 12
发新话题

[讨论] 2F总有那么一小撮输不起的人在抱怨

引用:
原帖由 心碎de青蛙 于 2008-8-11 14:17 发表

这话说来没根据~什么大傻气哟~~自认倒霉吧~~
说实话,根本没在意你所谓的什么大傻气。偶是新人,不懂你的那套。我也不想懂。玩就自己玩高兴。
有些人自己倒霉了还不认,别当了XX还要立牌坊。装X所~ ...
最后一句话还给你 别当了XX还要立牌坊

别的我都没 手里就证据比较多...  要的话我不介意单独PM的

反正这次的事跟我完全无关 事情捅捅大了乐得看你们表演
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

楼上请自便~~你要大傻气就来~~
该谁谁倒霉~~我也不介意~

我以为我已经够脑残了 。

现在我释然了。
国体「三种の神器 郷」
被湮灭的历史

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-8-11 14:25 发表

最后一句话还给你 别当了XX还要立牌坊

别的我都没 手里就证据比较多...  要的话我不介意单独PM的

反正这次的事跟我完全无关 事情捅捅大了乐得看你们表演 ...
本人来说句公道话吧 总之苍蝇不叮我缝的蛋 你既然说与你无关 那就当看戏娱乐 别人随便发表一下言论就把你急成这样 踩到你尾巴了吗?刚才还声明与自己无关的呢

雷打死和你以前在YB时貌似关系还可以 雷打死被关你心里当然也不爽 想找人出气是不

但是请搞清楚 雷打死是被FOX关的 有什么不满意找FOX去 别随便喷人 和你没关系的事那么喜欢往自己头上揽吗?

还有你既然知道丑事还PM做什么 正好是个报复的机会 说出来大家一起分享  强烈鄙视一下

引用:
原帖由 人间自走炮 于 2008-8-12 02:39 发表

本人来说句公道话吧 总之苍蝇不叮我缝的蛋 你既然说与你无关 那就当看戏娱乐 别人随便发表一下言论就把你急成这样 踩到你尾巴了吗?刚才还声明与自己无关的呢

雷打死和你以前在YB时貌似关系还可以 雷打死被关你心里 ...
1: 我跟某蕾从SSW测试轮开服直到现在整整四轮一句话都没说过
2: 或许曾经我这么想过 但是以后请永远别把我归到YB的人去 这已经成为我最大的耻辱了
3: 这次下手的人可全部是以老YB自居的 要论关系也是他们跟某蕾比较熟罢了 只是没想到他们还真下得了这个手
4: 自某件事起 没十足把握或者没找过工口狐我也不会妄下结论了
5: 报复一词请免 毕竟以前是朋友 我可不想和他们那样做绝 虽然我确实是利用之前的一些事对其他几个人做了下心理测验..

エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

大杀器...大杀器啊
你们大家要成为好朋友哦^_^

这帖的人全无药医也

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-8-12 07:24 发表

1: 我跟某蕾从SSW测试轮开服直到现在整整四轮一句话都没说过
这个不知道
2: 或许曾经我这么想过 但是以后请永远别把我归到YB的人去 这已经成为我最大的耻辱了
基本上都在SL
3: 这次下手的人可全部是以老YB自居的 要论关系也是他们跟某蕾比较 ...
这个某雷好象和SL的关系比较好,YB那个某雷好象在信长
所以这个都是YB的阴谋啊

引用:
原帖由 川添珠姬 于 2008-8-13 01:32 发表

所以这个都是YB的阴谋啊

捏海豚

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

引用:
原帖由 泪のせかい 于 2008-8-12 09:33 发表

捏海豚
尾行
据说现在流行这个?

什么都看不见了
一入U影門 終身無技能

引用:
原帖由 工口兔 于 2008-8-13 01:35 发表

尾行
這裡沒紙皮箱啊...

靠幺,居然能看穿我的光學迷彩,你是吉恩的吧!
据说现在流行这个?

什么都没看到

44 12
发新话题