发新话题

[娱乐] FOX大人神威盖世,我等单号党狂喜乱舞头顶青天

FOX大人神威盖世,我等单号党狂喜乱舞头顶青天

一剑光寒十九州,感谢TD的元帅们的牺牲,带来了单号党看见光明的希望。

FOX大人肯定已经磨刀霍霍蓄势待发,这一刀斩下不论RMB还是EU地主都只能哑然失笑扼腕叹息,于是我等单号党终于翻身农奴盼来了解放,现在擦亮双眼翘首以盼FOX的精准出刀横扫银河,痛下决心挥泪斩RMB!

什么?只斩这几个?

胡说,乃这是赤果果的污蔑,FOX大人是公正的管理员,一定能持之以恒的东砍砍西砍砍,把钻空子的害群之马们横扫干净的。

不然……就只能说被斩的人交的钱太少了
这就是爱的CAST阿……

其实重点是最后一句么..[禁止事项]
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

原来如此

其实我是穷苦农民看着EU被小号占着我单号种不上所以嫉妒了啊啊啊啊

现在被封了,变成带星门的存钱罐了,我不由得狂喜乱舞啊。

而且还不用担心他爆掉,人还开这全托管呢。

FOX真是让我头顶青天泪流满面阿

FOX大神太神了~~~
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

八嘎月神今晚等坐電梯吧

/

不能纯表

被后人称为"MC老爷"的男人

LS   没看完就回吗

只要你电脑多,一样可以控制多个号。

那也是多台电脑  总好过1台开20 30个号

楼上的意思是说以谁家的电脑多来确定谁才是财神么

引用:
原帖由 novamc 于 2008-8-8 18:50 发表
楼主就估计就是那种在SF里面刷屏骂GM RMB卖装备的小白

对阿,我每次对于GM只允许一部分人开外挂不许另一部分人开都很看不过去。

但每次忍不住讽刺的时候都会有那些被不公平对待的人对着我叫骂小白。

所以说语文没学好实在是罪过阿

多台电脑没法查,没话说,只能怨人家有钱。

单机开多号可是潮流,那个军团没有几个?

所以FOX大神公正严明的让人头顶青天泪流满面阿

不能纯表

引用:
原帖由 novamc 于 2008-8-8 19:28 发表

GM从来没有限制过你不能购买装备,而是你买不起,问题出在你而不是别人
fox从来没有不让你冲荣誉,而是你冲不起,问题是自己穷比又看别人花荣誉眼红 ...
帮人说话还要被骂真是辛苦……

那我就说明白了。

FOX你只封这几个小号有失公平!你要不就全解封要不就有小号的全封了!

笨蛋你明白我的意思了

引用:
原帖由 xefd 于 2008-8-8 19:27 发表
多台电脑没法查,没话说,只能怨人家有钱。

单机开多号可是潮流,那个军团没有几个?

所以FOX大神公正严明的让人头顶青天泪流满面阿
咱是四机一号

绝对是可以颁诺贝尔和平奖的遵纪守法好公民了
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-8-8 19:32 发表

咱是四机一号

绝对是可以颁诺贝尔和平奖的遵纪守法好公民了
我是双机一号,因为我是买不起双份荣誉的小白

所以帮人抱怨一下封号封的不公也会被嘲笑

现在果然钱多的才是爷

笔记本已经进入老年期,风扇声音惊人的响,所以最近都是1机多号

发新话题