32 12
发新话题

[娱乐] 还剩两个愿....

还剩两个愿....

只有卸了挑子才有立场和时间还愿

其实心里只有两个结 其一是想真正好好以小规模团队(你可以理解成正规军团 也可以理解成钉子团)有组织的玩上一轮  事实上这么多轮来我个人这样的经验仅仅两次  一次是1F2轮在亲卫队的一个月时间 什么事都可以交给NC队长操心 不过随着NC队长的离开短暂的快乐就这么结束了   另一次就是1F4轮的钉子团 同样什么事都可以交给PG去操心 但在钉子被拔后也同样结束了短暂的快乐   所以这第一个愿是不包含任何政治性质 完全以一个没JQ没影响力只有战斗力的军团的性质去好好玩上一轮

第二个愿就是2轮时曾经对TD和伯伯没能履行的那个借船承诺  这应该也是这么多轮来唯一一次说出口却没做到的事...

第一个可能永远没机会实现了   本轮唯一的动力就是可以在一个月内出到5000精装船送到TD手里  然后彻底解脱   只希望TD撑得到那个时候
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

td怎么接受阿?你第2个愿望 8成没戏。

引用:
原帖由 光屁股抢底裤 于 2008-8-6 08:50 发表

td怎么接受阿?你第2个愿望 8成没戏。
你这一说我就有信心多了  这不还有2成嘛
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

那2成是你直接投td的敌对国去呀。

引用:
原帖由 光屁股抢底裤 于 2008-8-6 08:53 发表
那2成是你直接投td的敌对国去呀。

我觉得嘛..随便什么事 关键还是看你有没有心去做

只要你投入的比别人想象的多  那么在他们眼里很多不可能的事都能够轻易实现

姐姐大人你好
本大爷准备在墙上看着你们

出精裝微風吧

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

我怎么不记得我还放了这么一笔外债?难道我真的老了么......
瑞穗真诚实,那么.....那么请把利息一起算上吧,邮寄地址是"墙上"......
亦狂亦侠亦温文,或庄或谐或流氓。

引用:
原帖由 伯伦希而 于 2008-8-6 11:17 发表
我怎么不记得我还放了这么一笔外债?难道我真的老了么......
瑞穗真诚实,那么.....那么请把利息一起算上吧,邮寄地址是"墙上"......
那等我874堆出来了一起送

到时候你指哪就打哪

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-8-6 11:18 发表

那等我874堆出来了一起送

到时候你指哪就打哪
不用,你给我开一个到你的874的单向ID绑定传送门就OK了......

引用:
原帖由 伯伦希而 于 2008-8-6 11:20 发表

不用,你给我开一个到你的874的单向ID绑定传送门就OK了......
告诉你坐标 就在那(5,5)

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-8-6 11:21 发表

告诉你坐标 就在那(5,5)
收到,正在研究个人星门科技中(逼迫FOX做秘密版本更新ing)......

迢迢牵牛星,皎皎河汉女。
纤纤擢素手,札札弄机杼。
终日不成章,泣涕零如雨。
河汉清且浅,相去复几许?
盈盈一水间,脉脉不得语。

引用:
原帖由 伯伦希而 于 2008-8-6 11:17 发表
女武神,貌似没有保佑伯伯的智商啊~
联邦特殊部队泰坦斯 "伊谢尔伦共和军" 无名小兵甲
萧公公你好! 进攻时 5%机率 使对方舰长太监! 对,太监,仅仅是太监而已!(等级7开启)(技能限定对象:萧萧清秋)

引用:
原帖由 小小白河 于 2008-8-6 11:27 发表

女武神,貌似没有保佑伯伯的智商啊~
是我用完了......

引用:
原帖由 伯伦希而 于 2008-8-6 11:34 发表

是我用完了......
蛋蛋跑TTS来了,扬言要在TTS活着宁宁~~~乃小心被挖墙角啊~
萧公公你好! 进攻时 5%机率 使对方舰长太监! 对,太监,仅仅是太监而已!(等级7开启)(技能限定对象:萧萧清秋)

引用:
原帖由 小小白河 于 2008-8-6 11:35 发表

蛋蛋跑TTS来了,扬言要在TTS活着宁宁~~~乃小心被挖墙角啊~
请他做梦的时候说这些......

引用:
原帖由 伯伦希而 于 2008-8-6 11:37 发表

请他做梦的时候说这些......
话说这个宁宁是谁啊,让蛋蛋怨念了4个轮回~~

第一个你去招活人,我来帮你实现

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2008-8-6 11:47 发表
第一个你去招活人,我来帮你实现
活人不难找  难找的是信得过又对权利阴谋无欲望的

人我这边有 我当过朋友信得过的都对夺权和黑幕太过痴迷

其他还有两个亦敌亦友的军团找过咱说要一起玩的又怕会因为利益问题吵架..

看样子人以群分..咱也早被人定性了    想好好玩一轮怎就这么难..

我是活人,我对权力阴谋无欲望
这就是爱的CAST阿……

我是死人,我对权力阴谋无欲望
你们大家要成为好朋友哦^_^

那对我呢
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

为权力而当官的不是好官

魔力啊,乃西奈到哪里去了啊,我可是等了你好久啊
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

我不知道该说什么,我只能在角落里画圈圈

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

泪姐我昨天上去看你你跑哪去了

有糖么
本帖最近评分记录
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭