32 12
发新话题

[讨论] Js没有爱~以后不来了~

Js没有爱~以后不来了~

上轮快轮回的兔子PM我询问我们是不是有意加JS~后来我们就来了
我自问我们在JS兢兢业业~
我们团EU少但是2个综合前10~我去军部乞讨其他团支援下没人理我~好吧算了这些人到是有LOLI去资助TTS~也才1E多而已
真红和我说保证YT不会打过来我们团南线撤防把所有的船都送给OP的番茄
现在好了把所有S全降了球不能锁然后YT滑过来了又非常非常巧合挑我们团冲综合的人打~真是太巧了~昨天刚全降今天我们团的军工就被洗

对不起了白菜的弟兄我太傻太天真

本帖最近评分记录
  • 飞过海 积分Lv1 +10 路过 2008-7-29 19:49
  • 炮灰向前冲 积分Lv1 +10 节哀 2008-7-29 19:31
  • Jsbar 积分Lv1 +10 幸苦了3个月,我们团输在黑幕上 ... 2008-7-29 19:11

幸苦了3个月,我们团输在黑幕上
本帖最近评分记录
  • 飞过海 积分Lv1 +10 2008-7-29 19:49
  • ADU 积分Lv1 +10 算了~偶太信任高层了~我下台负责 ... 2008-7-29 19:24

路过
兔子家的,7人卫队

番茄一直在给你们拉赞助的。
聪明的人不一定幽默,但是幽默的人一定聪明。

黑幕大家族
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

.
XSK

怎么说那~~~

谁叫你们要单干啊
下轮一起啦

引用:
原帖由 尤里西斯 于 2008-7-29 19:26 发表
怎么说那~~~

谁叫你们要单干啊
下轮一起啦
我错了~下轮一定回归

可怜的书生要掉出前10拉!

抱歉.. AT会恰巧洗了你们的地我是真不知道..   不过这也应该不是什么黑幕吧...

我虽然整天在黑幕群但是并没有特别注意很多事...   我也本以为没那么多事的...

真要说第一次接触 大概就是34上台这天 曾经有人单M我 要我让34降了所有S级以确保某人的贡献排名 当时我很斩丁截铁的回答说他本人也不会答应的..   不过结果也让我orz了一番...

之后在黑幕群看到他们谈起被洗地的人还留意了下  有些话我也确实不方便在这里公开直说  这里我只能说洗地并非黑幕和预谋  但是结果却让很多人毫无悔改之心并幸灾乐祸   正如你们心目中的形象一样  我自然不会大义凛然去指责他们些什么...    唯一庆幸的是开服时在我刚充完荣誉准备大展拳脚结果看到大家土地紧张为了不跟大家抢地就在874呆了一整轮  不然的话可能我也会成为他们中的一员了...

现在打出这么一段字我知道可能要得罪很多人  得罪很多曾经的同僚 朋友 盟友   也知道这之后无论是原来的JS高层还是原先建立的盟友体系都可能容不下一个我了   当然我也从来就没准备继续干这累人的活  这轮虽然没出874但投入的热情和时间应该不比大多数人少  下轮不是种钉子就上墙了吧..

如果你执意认为你们家被洗是黑幕的话  最最最最最起码的是..  下轮别和洗了你家的黑幕制造者一起以这个借口来打曾经的呆过的国家  这种事在这个SSW的世界已经是屡见不鲜了  这点相信某伯的感触比我深...

最后对自己作下检讨吧.. 本轮可能最对不起的就是白菜团了 从刚开服时在群里随口贬了句原黑骑  到最后胡乱保证AT不会打过来导致你们地被洗
然后是9军 这是我整个SSW生涯第一次也是唯一一次帮人在EU问题上开后门  结果他却没去种导致9军这个EU荒废了好几天...
最后是当初顶着所有军团所有人所有盟友的反对 一个人执意硬要保下那毫无利益关系的SOS  最后却让部分人得以现在跳出来小人得志..    当然我依然不后悔因此可以和月神有那次愉快的交谈...

最后对现在的情况小抱怨几句  轮回前大家互相烟花是再正常不过了  但是不打招呼就先闹再说会影响到很多人的情绪或者说挑起很多人的仇恨   如果不想打招呼或者说并不以朋友的角度来看待大家的关系  最最最起码的是宣个战吧  如果你们做不到  那么这可能是我作为JS外交官最后能为JS做的一件事了  祝大家玩得愉快

エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

>最后是当初顶着所有军团所有人所有盟友的反对 一个人执意硬要保下那毫无利益关系的SOS  
>最后却让部分人得以现在跳出来小人得志..   
>当然我依然不后悔因此可以和月神有那次愉快的交谈...

謝謝瑞穗姐>///<
目前勢力
1F YH          柚原春夏
2F SOS       高良由香里

怎么说呢……

这游戏约束力越来越小吸引力越来越小爱越来越少认真的人越来越少负责的人越来越少,所以最后肯定会这样的。
这就是爱的CAST阿……

我想说我不知道是否是巧合,不过我很久不管事了,但从我这里的群的消息并没看到这些事,如果的确有这样的黑幕,我觉得的确让人遗憾,不过可能各人追求的不同,如果执着于这些,下轮拿回来将是很好的动力。

另:瑞穗说的是我吧,贡献榜其实关注了很久了,的确也想最后能拿下,而且让三四降S的确是我的决定,我不能说没有私心,但是也有很大部分原因是因为某些军团抱怨关键位置的权限问题。因为考虑到下轮回的问题,所以我认为也是没有什么问题的。实际上荣誉榜我也没有拿到,当时很多人问我是否要再作努力,不过其实我根本没在意那个,既然努力过没拿到就算了,本来想这个事就此作罢,正好姐姐大人出来质疑,那也借此稍作澄清一番
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

恩,巧合到只往我们团方向打
冲科技的、冲浪费的星全没了
太巧合了

可怜的苍公
最难过的,是好日子。最容易过的,是苦日子。
1F:1轮YB 2轮JN面条拌鱼鳞  3轮JN 4轮 ...
2F:1轮AG 2轮AG 3轮隐 4轮最后的AG

竟然知道我是苍公

降S的原因主要是南线有些团的重要聚集地暴露等事,至于这次手滑也许有黑幕,不过我不知道,不过这个游戏就是如此我只是想劝大家努力过了就可以了,如果太执着于这些真的会很痛苦(已经很痛苦的路过
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

乃别喊痛苦,3F陪乃统一呢

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

贡献版我们的科技农故意堆起来准备堆1000W在投的~至于挤谁并不是我们的问题了~我们的科技农一直排在前列了~堆起来才掉下去的~~

我们就是全部EU被拆了我们也要全力保证综合~我们所有的EU军部都有登记欢迎来洗~

真红开服那事情没什么一个误会而已~后面这事情你也是好意算了~黑幕太多了

兔子谢谢你在分EU时对我们的照顾至于科技把你刷下来不能怪我们~我们是堆起来而已又不是估计T你

这轮谢谢JS的大家了  韭菜 兔子 神医 真红等等

下轮其他人指挥报复不报复偶就不知道了

巧合地把jun婶家推了,把撞墙元帅送回874怎么不提
全是上墙的谁刻意去打乃门
说句不好听的我连js的军团都认不全你们都不认识何必花那么大力气帮自己拉仇恨
真有黑幕的话...实在太黑了因为我不知道
整个at冲腐败的只有我而且按照排名根本没必要去搞无聊的小动作

ADU不好意思= =我们的EU也给洗了。。。包括我的- -所以也没法拉资源了,总之,如果有机会,再合作呗。还有希望乃怪人别怪国家。。。不是因为国家的存在导致悲剧的发生,而是悲剧发生时会强加在某一国家
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

其实JS有多少个团我也认不全
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

同上呢

我就说了肯定会出这种事的吧

老师一句话“就算是34也不会答应的” 嗯 够了 这轮我死而无憾了
本帖最近评分记录
  • aerxiers 积分Lv1 +5 nie 2008-7-30 02:54
这短短的一生终于也趋近尾声
而我现在的愿望也仅此而已
无论生死
我只想要无比坚强而不受束缚的灵魂。
       ——艾米莉.勃朗特

没战争即使有百团又有啥用

姐姐大人 去Cdota
1F (哔——) 2F 三千院凪

引用:
原帖由 鹰野三四 于 2008-7-30 02:36 发表
我就说了肯定会出这种事的吧

老师一句话“就算是34也不会答应的” 嗯 够了 这轮我死而无憾了
不管34有多少黑幕 我都會黏著妳不放的

找到了,34那段话的出处原来在这里
你没有看到签名,谢谢

还好咱从轮回前半个月就开始冲。。。不然也被洗了呢。。
新时代FS水军

浪费船一点用都没有,冲那破烂干嘛
我是抱枕,很舒服的那种类型啦~

32 12
发新话题