43 12
发新话题

[1服结盟] 吉恩公国和树雷皇家永久同盟防御协定

...可怜的鼻屎。。又来收拾摊子了么。。

JN 多次越线手滑
如: 天記(841,291) 天廚二(699,394)

抗议!!

引用:
原帖由 KAY 于 2008-7-16 19:28 发表
JN 多次越线手滑
如: 天記(841,291) 天廚二(699,394)

抗议!!
抗议无效。。缓冲区无抗议权。。 说了是缓冲

搞笑的协议...
正如卖国求荣的21条..我等也终于对JN死心了

引用:
原帖由 菲爾殿下 于 2008-7-17 00:47 发表
搞笑的协议...
哪里被卖了,我又荣了哪?

可怜的BIOOS。。。。
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

可怜的BIOOS又出来背锅了~

- -!啊。没看明白。
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

引用:
原帖由 菲爾殿下 于 2008-7-17 00:47 发表
搞笑的协议...
原来尔等正在筹划一次对SL的大反攻.结果被这条约毁了么?

此刻我突然想起夜X里的XX综合症

还是灭掉吧,勇敢的少年们打不过,求死总可以了吧

引用:
原帖由 艾丝玛莉亚 于 2008-7-18 12:55 发表
还是灭掉吧,勇敢的少年们打不过,求死总可以了吧
SL不会因为JN某些人不负责任的行为而使JN灭亡的.....
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

--典型的卖国条约~~~~~~~~~

43 12
发新话题