发新话题

[1服友好] ZY FS停战协议

引用:
原帖由 阿牛 于 2008-7-9 06:50 发表
该死的星将,完全不顾2F在AG立下汗马功劳的分上,悍然攻入我天逸好人 思思家里,不但打砸抢,还说 好爽 真硬,强烈建议那啥,把星将抓来道歉

我有说过这个么

咱只拉了点资源
无论发生什么事,只要跟我一起前进,吾等前方 绝無敵手!!!

引用:
原帖由 月虹 于 2008-7-8 23:58 发表

3.双方均不得干涉树雷,亚布之间发生的任 ...
哦也~

HD口牙.....真替在HD的人感到......不说了XD

米想到外交已经畸形到如此地步了~~

万幸 我家还在

路过
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

FS,我在绿线外等你们!

自由的坏蛋们根本不守信用,不断的手滑
来吧,孩子们,我给你们和平

刚刚签定停战条约就又开始滑了,可想而知这诚意啊
盗号风波第二波开始?还是自由又有新增援部署完毕了?

那是个人混经验或送肉行为

请教谈判期间某东方开头的同学口口声声叫着要来夜袭又是怎么回事情啊~~~~~~
还是我看错了~~~~~
这难道也是集体盗号了??
还是盗QQ号????
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

说这些有用么?如果不是这篇文章,你们损失3万多舰队的当晚我肯定夜袭。

战场上见真章。多说无益
不动如山岳,难知如阴阳

8D的同意有带商议

这条约墨汁未干就要撕破了  

这种停战协议到底怎么回事彼此心照不宣的
一个碰了钉子挫了锐气需要调整,一个后院还没打扫干净不敢贸然两线作战
只要任何一方准备完毕后这协议就失效了

不过拖时间的话明显对FS不利。YB面对3路夹击如果FS不能有效援助的话会死得很快,而旁边有个ZY虎视耽耽,FS又不敢把所有主力全部调去东线。YB一灭,FS马上就步后尘

清理掉YB和FS之后ZY LB YH再包了SL,然后三国混战,最后只剩一个活着,提前轮回

不不,YB灭了后这两个国家还得瓜分半残的树雷

树雷半残吗
我怎么觉得会无损的样子

you yin mao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111

回复 46# 的帖子

瘦死的骆驼口牙

个人预计此协议有效期不超过2个星期

FS不是抱YB大腿么~~现在YB被XXOO,FS还轻举妄动~~不明智啊~~

引用:
原帖由 woo 于 2008-7-10 03:50 发表
FS不是抱YB大腿么~~现在YB被XXOO,FS还轻举妄动~~不明智啊~~
FS先灭了ZY,再被YB

FS已经在集结  

引用:
原帖由 pengcat 于 2008-7-10 11:51 发表
FS已经在集结  
好怕啊~~~难道FS又要被盗号了~~

引用:
原帖由 艾丝玛莉亚 于 2008-7-10 02:08 发表
不不,YB灭了后这两个国家还得瓜分半残的树雷
是轮回前吗?
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

.....

不得干涉树雷 就是说看亚布的情况

自由和树雷事传一条裤子的

亚布一旦出现问题 自由准备好了 下一个就是费莎了

亚布和费莎联盟才是明智之举

dasdsadsadsadasdasdasdsadsa

看来有必要审核下条约了。

FS老爷又被盗号了..很简单嘛
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

引用:
原帖由 吉恩派普战斗群 于 2008-7-12 09:57 发表
不得干涉树雷 就是说看亚布的情况

自由和树雷事传一条裤子的

亚布一旦出现问题 自由准备好了 下一个就是费莎了

亚布和费莎联盟才是明智之举 ...
明显先是YB和FS基的要命
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

发新话题