发新话题

[1服宣战] 费莎妮亚爱心联萌正式对奥布共和先锋十字宣战

引用:
原帖由 鸨羽舞衣 于 2008-7-6 21:32 发表

大家拭目以待别的国家是如何配合海盗打击最热爱和平的FS的
都已经这样了,拭目以待啥,谁都知道那国家的态度。又不是没轮过,
只是在被轮前,先废掉海盗的背刺吧,很简单的道理。

好了好了,人尽皆知的事情还辩驳什么
将近一周的战略准备时间,以手滑为借口的试探与侦查,再加上外交欺骗,更不用说[禁止事则],准备得如此充分,谁都知道FS想干什么了
不宣而战没什么,战而不宣也没什么,侵略战就侵略战吧,某龙巫妖不是经常指责其他国家“又要当婊子又要立牌坊”么?既然如此,请一视同仁吧

不要转移话题嘛。
您心中的那个别的国家是谁呀。敢情就您心中跟明镜儿一样亮堂呢
那啥伤身,意淫强国呐

触手猫说的太好了

龙巫妖大人您千万别被别人拿您的话扇您脸上,那多跌份儿啊

我知道您一定不是婊子。也没想立牌坊。对吧

快继续解释吧

因为他喜欢侮辱别人的智商,还特NC的以为大家智商都跟他在同一档次

引用:
原帖由 背德之歌 于 2008-7-6 21:36 发表
好了好了,人尽皆知的事情还辩驳什么
将近一周的战略准备时间,以手滑为借口的试探与侦查,再加上外交欺骗,更不用说[禁止事则],准备得如此充分,谁都知道FS想干什么了
不宣而战没什么,战而不宣也没什么,侵略战就侵 ...
zy动手打的JN就是理由充足嵝?JN公王的道歉申明完全没有任何意义,说是被JN手滑激怒,好吧,钉子的马亲王不打,去打JN的其他人,这理由还真是冠冕堂皇啊
说明白一点,JN还没打完就开始南下部队,然后海盗也开始调兵,这叫啥?FS又不是瞎子,何况还吃过这样的亏,那次海盗还号称FS的盟友呢,这轮可啥约定都没,不害怕,你当FS都是受虐爱好者啊?

本来我还想套他多解释多扯些理由的。
死触手猫打乱了咱的计划啊

引用:
原帖由 dragonlich 于 2008-7-6 21:41 发表

zy动手打的JN就是理由充足嵝?JN公王的道歉申明完全没有任何意义,说是被JN手滑激怒,好吧,钉子的马亲王不打,去打JN的其他人,这理由还真是冠冕堂皇啊
说明白一点,JN还没打完就开始南下部队,然后海盗也开始调兵,这叫啥?F ...
人家理由不充足所以解释宣战问题就是龙巫妖大人形容的当了婊子要立牌坊

那么您现在究竟是婊子呢还是牌坊呢

引用:
原帖由 dragonlich 于 2008-7-6 21:41 发表

说明白一点,JN还没打完就开始南下部队,然后海盗也开始调兵,这叫啥?F ...
我有说过ZY是自卫反击么?你最好去看看ZY的宣战方式,唯“战”而已,现在统御着ZY的那群人是不介意被当作侵略者的。
另外,究竟是FS的集结命令在前,还是ZY与HD的集结命令在前,龙巫妖阁下您注意过没有?

我是Nc牛,我什么都没看到

啊啊

引用:
原帖由 背德之歌 于 2008-7-6 21:44 发表

我有说过ZY是自卫反击么?你最好去看看ZY的宣战方式,唯“战”而已,现在统御着ZY的那群人是不介意被当作侵略者的。
另外,究竟是FS的集结命令在前,还是ZY与HD的集结命令在前,龙巫妖阁下您注意过没有? ...
自由和海盗的集结命令?说的真好,真有同步性。
自由可以肆无忌惮地入侵JN,那么自然不会顾虑FS。下一步难道不会吃FS?FS想活下去,自然要把准备背刺的打掉,说不准打掉了就能重新形成均势呢?
只准自由慢慢吃周遍吃肥了,不许FS为了害怕做点正当防卫的?海盗又没对FS的安全做过任何保证。

现在咱只关心 YB和SL的态度

引用:
原帖由 dragonlich 于 2008-7-6 21:48 发表

自由可以肆无忌惮地入侵JN,那么自然不会顾虑FS。下一步难道不会吃FS?FS想活下去,自然要把准备背刺的打掉,说不准打掉了就能重新形成均势呢?
只准自由慢慢吃周遍吃 ...
你的辩解方式和以前被你所指责的那些人还真是如出一则呢(摊手)
因为某国入侵了某国,所以他接下来一定会进攻我国,在此之前,我国必须把有可能成为某国帮凶的另一个某国灭掉,这样我国就安全了,这是正当防卫,是正确而且正义的举动——就是这样吧?

引用:
原帖由 dragonlich 于 2008-7-6 21:48 发表

只准自由慢慢吃周遍吃 ...
真有趣 ZY和JN都没见口水 倒是正义的您还在这里和HD口水 真是当了XX还想立XX哈

要打就打 干脆点 在这里掩饰大家都明白的事情只会让自己更丢人

引用:
原帖由 背德之歌 于 2008-7-6 21:53 发表

你的辩解方式和以前被你所指责的那些人还真是如出一则呢(摊手)
因为某国入侵了某国,所以他接下来一定会进攻我国,在此之前,我国必须把有可能成为某国帮凶的另一个某国灭掉,这样我国就安全了,这是正当防卫,是正确而且正义的举 ...
自由要是从来没有无理入侵FS,那我当然理亏,但是自由以前就有一次完全没理由,甚至8顿恳求都没用的入侵好吧?
本轮也直接入侵了JN,同样没理由。所以推论不是可能,是很可能。
海盗如果从来没背刺,那么当然也可以放心,但是海盗可是有3连刺的辉煌历史。所以不是可能,是很可能。
以上。

龙巫妖大人您继续立牌坊。多立点。咱很欢乐呀。
咱都告诉您了。喜欢背刺那批人都在ZY和SL。
正义的您快来消灭邪恶的他们啊!
宇宙的和平全部都靠您啦!

引用:
原帖由 dragonlich 于 2008-7-6 21:56 发表

自由要是从来没有无理入侵FS,那我当然理亏,但是自由以前就有一次完全没理由,甚至8顿恳求都没用的入侵好吧?
本轮也直接入侵了JN,同样没理由。所以推论不是可能,是很可能。
海盗如果从来没背刺,那么当然也可以放心,但是海盗 ...
很好……可能,很可能,你难道没有发觉你的面目已经变得和那些你曾经指责过的对象毫无二致了么?

剧本都定好了  难道FS入侵HD还想有大义的名分?

ZY打JN也没掩饰什么 就一个字 战

FS的高层们 你们失态了~~

不当XX不立XX就不是BUG了口牙

行了触手猫,跟那种人有什么好吵的...

偶不想说什么了,NC无极限……
我只说,我会报复的……
这个可以吃吗?

吵個啥,戰個啥
全部都去上牆玩ECO去

嘛~~~其实咱只是刚好无聊,想找个人玩而已

引用:
原帖由 雷切爾 于 2008-7-6 22:12 发表
吵個啥,戰個啥
全部都去上牆玩ECO去
这才是正道口牙

.......

巴顿被咱监禁了,但是对海盗战争将继续下去,以上

店长留下咱家>_<

ZY的冒牌货自重!

就这样结束了...?

再说点吧..那么快结束多没意思啊...

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

sola是巴嘎(认真)

发新话题