48 12
发新话题

[1服宣战] 吉恩帝国向树雷星人及自由行星同盟宣战。

吉恩帝国向树雷星人及自由行星同盟宣战。

由于公王上墙,由我来代发宣战书。

第四轮,吉恩对SL,ZY宣战。准许进入非常规战,各部队化整为零,转为残党对SL,ZY进行无限制攻击。

以上!请诸君加油,将宇宙的恶势力打回老家结婚去!
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

沙发我来坐

补充一条,各单位逆袭的时候记的带上“吉恩残党”的字样。吉恩残党才是宇宙正党

算了.我还是路过好了.
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

咱是路过做俯卧撑的
I am the bone of my sword。Steel is my body,and fire is my blood。
I have created over a thousand blades。Unknown toDeath,Norknown to Life。
Have withstood pain to create weapons。Yet,those hands will never hold anything。
So as I pray,unlimited blade works!

那8灭JN呢?
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

路过打酱油

JN这次估计想当残党都没机会了.....

不灭吉恩,拿就灭SL ZY~就算只留一个星!也不是随便想封就封得住的~~
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

.

引用:
原帖由 马休 于 2008-7-4 11:10 发表
不灭吉恩,拿就灭SL ZY~就算只留一个星!也不是随便想封就封得住的~~
马亲王 一定要灭吉恩么。。。。。。。。。。

和吧~~~~~~~~~~~

嘛,马老爷JN因乃而灭
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

捏影子

和SL从SSW1F一起消失吧
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

马老爷快和男爵基情去
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

残党美

楼上很多人都要立牌坊!
要推就推个干净!没有拿个国家会被人推了一半,还叫着好爽的!!
这么想把黑锅往我身上推!其实很容易,你们把我家推了就行!推完我不就如你们心愿,回家结婚了么!
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

马叔失态了失态了~~~~
圈养住~~~~
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

JN残党才是宇宙正党

我突然在想啊……
你说舆论封杀战算不算非常规战捏

啊,我啥也没说,大家别乱猜
发送1或2到1069999301,向中华红十字会捐赠1或2元钱

就素8推~
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

引用:
原帖由 超人徐 于 2008-7-4 15:35 发表

我突然在想啊……
你说舆论封杀战算不算非常规战捏

啊,我啥也没说,大家别乱猜
老徐头,洗清你罪名的时候来了!非常规战开始吧!
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2008-7-4 15:36 发表
就素8推~
不推不要紧,不推我就来推你们!!
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

8会让乃成残党的
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

引用:
原帖由 马休 于 2008-7-4 15:52 发表

不推不要紧,不推我就来推你们!!
推不掉的~~~
算好舰队数和H3数把你船厂炸了~~嘎嘎嘎嘎
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

我现在时产17wH3,嘎嘎你们可以自已计算船的产量!
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

代表新树雷皇家以及开局以来被你们清洗的无数树雷无辜散户,
十分欣慰您终于有这个胆量站出来了
我们应战!
人格:Fate
特技:平时认真+10%  战斗前 士气 +50%  空腹 +50%

楼上的真认真。
我代表新吉恩从开局来被你们种下的钉子,到后来所战死的无数无辜散户。
向你们散户宣战!!

我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

马叔 抢GP02发动最后逆袭吧~~~