34 12
发新话题

[1服协商] 新树雷皇家正式放弃东侧太阳口

新树雷皇家正式放弃东侧太阳口

代表新树雷皇家,本着和平和谐的原则在此宣言,

树雷 EU进攻部队从即刻起正式放弃争取东太阳入口御女五(1369,1314)

任何部队如有违令越界,军法从事!

树雷以:太陽守三(1382,1272)東甌七(1427,1304)司祿二(1441,1274)为边界

亚布以:御女五(1369,1314)斛六(1431,1340)天樽二(1474,1328)金魚四(1511,1333)下台九(1575,1307)少弼五(1541,1288)为边界

双方不得超过此线

以上, 新树雷皇家     哈露卡

人格:Fate
特技:平时认真+10%  战斗前 士气 +50%  空腹 +50%

囧……
哈露卡……你超不会写协议……

算了……我拍爪先……

亚布人类帝国超级无敌漆黑黑锅:Ali

(哪个谁?帮我移动一下帖子,弄去外交部

“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

恩哼
本帖最近评分记录
  • 漫画男爵 积分Lv1 +10 Ali使用技能:修理…… 2008-6-23 21:14
  • acx 积分Lv1 -5 啊哈哈哈 逮到了 全還給你 2008-6-23 21:14

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

这是啥区?

代表小五金来关注此事

测试轮:SL(虽然最后进游戏,才短短一星期)
第一轮:FS
第二轮:YB
第三轮:SL

以上ID皆和论坛同

认真的孩子都很萌
Ali欺负乃的话来找我好了

非纯表

白喵你个渣= =

居然从下午埋伏到晚上..而且还多扣3个糖..

本帖最近评分记录
  • 漫画男爵 积分Lv1 +5 Ali不小心造成了手滑,对目标进行了修复 ... 2008-6-23 21:21
  • acx 积分Lv1 -5 扣死你 XDD 2008-6-23 21:18

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

不公平啊!!!!有援護!!!!!!!強烈抗議 先扣我的是笨蛋SOLA
本帖最近评分记录
  • 漫画男爵 积分Lv1 +5 我没说不给你修复啊…… 2008-6-23 21:25
  • 叛逆のsola 积分Lv1 -1 又抓住了..- -+ 2008-6-23 21:24

综合区发外交贴其实挺美的,方便大家水

呃....................................殺掉你 殺掉你
本帖最近评分记录
  • 背德之歌 积分Lv1 +10 来~~~白喵~~~让咱捏一下=v= 2008-6-23 21:38
  • 漫画男爵 积分Lv1 +2 修复修复…… 2008-6-23 21:28
  • 叛逆のsola 积分Lv1 -1 白喵~出来打酱油要注意安全哦~ ... 2008-6-23 21:26

囧
你们别闹了好发
人格:Fate
特技:平时认真+10%  战斗前 士气 +50%  空腹 +50%

要成为一个及格的皇,首先要懂得面对环境与他人的压力

唉。。这个是树雷的皇帝??果然很NC。连个EU划分都不会写。。还好这是一个JQ四溢的宇宙,否则,单凭树雷外交官的这个声明。很可能引起战争!
那个谁谁谁。。外交官赶紧过来。。把你们的NC皇帝拉走。。

1F 3轮  HD 红蔷薇之刃 楼里听风
   4轮  ZY  楼里听风
   YH服 YH  楼里听风
   6轮  ZY  楼里听风
2F 。。。。。。。已经团灭

LS你自己NC了吧,快洗洗睡吧
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

西侧的也让了吧

北面的也放弃,
1区 雪无痕
2区 方便MAN

都欺负新手很好玩么

引用:
原帖由 来来去去 于 2008-6-24 08:35 发表
唉。。这个是树雷的皇帝??果然很NC。连个EU划分都不会写。。还好这是一个JQ四溢的宇宙,否则,单凭树雷外交官的这个声明。很可能引起战争!
那个谁谁谁。。外交官赶紧过来。。把你们的NC皇帝拉走。。 ...
看这个就知道是个NC在发言  唉 NC的人总认为别人是NC的
我的天是没杂质的蓝色……

LS的名字很萌

同時我很贊同你的發言

引用:
原帖由 来来去去 于 2008-6-24 08:35 发表
那个谁谁谁。。外交官赶紧过来。。把你们的NC皇帝拉走。。 ...
8许对偶们的女皇无礼
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2008-6-24 15:08 发表

8许对偶们的女皇无礼
偶们只要非礼就可以了。。。。。

啧啧。。。你们看过且过吧。。
认真跟随便的区别而已。。

仅以ZY的个人散户:
感谢新树雷皇家放弃西侧太阳系入口。。让咱们散户有机会去太阳系晒阳光。。。

引用:
原帖由 LusterDragon 于 2008-6-23 21:11 发表
代表新树雷皇家,本着和平和谐的原则在此宣言,

树雷 EU进攻部队从即刻起正式放弃争取东太阳入口御女五(1369,1314)

任何部队如有违令越界,军法从事!

树雷以:太陽守三(1382,1272)東甌七(1427,1304)司祿二(1441,1274)为边 ...
SL说他爱好和平,全世界的猪都笑了

楼上的笑了吗?

偶没笑
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

小芸过了保质期了
表达自由
信仰自由
免于匮乏的自由
免于恐惧的自由

引用:
原帖由 Kun 于 2008-6-24 17:46 发表
楼上的笑了吗?
是的我笑了,当猪也不错的说,要不下个轮回当九州野猪好了,本来想当九州乌龟的

我师太了&……………………

34 12
发新话题