45 12
发新话题

[讨论] TD元帅今生未和隐退之作

TD元帅今生未和隐退之作

宇宙元年八月初七日,TD发生太乙二惨案。

此惨案之惨烈比之TD与DHL異雀四惨案损失的100多万舰队由之更为悲惨。

此惨案给享誉宇宙的著名战略家、TD的三朝元老、夜袭团三朝元老及创始人之一,TD历届皇帝伯伦希尔得力爱将、TD西北游击队队长、TD科学院院士、TD工程院院士、TD战略大学教授、元帅、今生未和(也就是本人)带来了极大的心智、躯体及灵魂的打击。

因本元帅承受不了如此巨大之打击,所以决定,退出SSW,追随夜袭团团长大人aking同志云游四海,普度众生,造化环宇而去。

在此硝烟弥漫的岁月里,感谢 皇帝伯伦希尔对本帅的信任。感谢 团副白袍庆之、团政委009及夜袭团所有一起战斗的兄弟姐妹。感谢 雷雨傲天、安德烈公公、老百、雨怡星空、风之鱼、曹孟德、刘玄德、孙仲谋、幻火、开荒的兔子、自由射手、小坏别偷窥、七夜、魔域龙王、月影星痕、Charles、米高队长、摸摸鱼、焰太子、WSN、北方、南方、Roman、清清苹果香、Lancer、反魂碟、NPC、元首万岁、FF、我主皇朝、大炮政策、深夜里看雨、strilan、一滴水、文若、亡灵法师、13500、1988、南山不朽尸、乐火天、新黑腿VL伊汁面、纯洁的妹控、蓝蓝路、987688、深邃的星空、yyyz、蛋王、格林希尔、轻松愉快成为一张饭票、星之大海、充满爱的骡子、下岗的老流氓、X先生、黑瞳、老夫囧死了、随风随逝、正合奇胜、Bleeding、飞翔的猫、战神吕布、DSZ漫音。。。等等认识和不认识的曾经一起战斗过的TD的兄弟姐妹。(还有我的老婆大人)

让我把最后一次献给TTS吧。

下笔到此,我已泣不成声,有感而发,作诗一首:

分别的时刻冥冥下起了流星雨
绵绵密密,似牵强的借口
青春是潮湿的翅膀
你,我,都未能逃出这纷纷扰扰的宇宙
所有的罪孽出自那万恶的工口
最后一页的诗章,落絮般黯然飘零

今生,定然不会有痛了
多少曾经为TD捐躯的战友,
     早已深埋
成——
心中
晶莹的琥珀

我用热泪紧紧镶嵌的
是你清晰如昨的容颜,以及
不可碰触的回忆
即使广袤的宇宙
终将变成渺小的尘埃

永别了~我的袍泽~
永别了~我的战友~
永别了~我的队友~

另出售本人ID 有技能指挥若干及所有有脸无技能指挥,内有荣誉值若干
本尊十四级~

附件

慢走

好伤心啊

.

God's in the heaven,All's right with the world

最后一句破坏气氛,砍掉重练
1F3轮:SL- ZY -874   4轮:预定SL-SL进行中
2F3轮:SOS 进行中
  呜哇,我的百宝箱去哪了

AK万岁,TD万岁,YH万岁

未生今元帅好走 期待您的披挂上阵宣言

少了个小丑跳舞娱乐了
虔诚的认错并跪下亲吻我的右手吧,我将赐你无罪

简而言之就是: 我上墙了
这么多年以来,我所作的每件事原来都只是为了满足我那变态的心理.

很明显

某人赢了
这次怎么进来的确实是不知道XSK

借宝地出售ID
1.12级本尊
2.11名有脸无技能
3.24名技能指挥 (PS:缺少Magic,Y and 长门)

乃就素猪

一路走好,另外你个家伙...最后几句删了...
吾眠南山向阳墓,神附陵前将湿狼。
PS:目前特晋2阶的看戏状态.帝国将士们,我在天上为你们向敌人吐瓜子壳。

什么惨案...............

估计是2000舰队被吃了

........

送给我

这轮我当科技农是错误呀

引用:
原帖由 华丽与疯狂的家伙 于 2008-6-21 20:47 发表
估计是2000舰队被吃了
搞笑,異雀四我被吃六千多舰队,你看我说过什么没
不懂别乱说。

楼主的ID好怀念啊,以前都在1F混的,第一次看到以为是未央生啊。。。

引用:
原帖由 今生未和赵兄换MM看 于 2008-6-22 10:55 发表

搞笑,異雀四我被吃六千多舰队,你看我说过什么没
不懂别乱说。
咱就看到乃2000舰队把咱的前哨基地踏平了...........看样子是内部问题了

著名战略家、TD的三朝元老、夜袭团三朝元老及创始人之一,TD历届皇帝伯伦希尔得力爱将、TD西北游击队队长、TD科学院院士、TD工程院院士、TD战略大学教授、元帅、今生未和大将   头衔太美了,俺泪流满脸了~~~
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

米提到我
那啥那啥

咱是无名之辈嘛

今生兄你好,今生兄再見
本大爷准备在墙上看着你们

XYZ-SOFT BBS 提示信息

根据系统检测, 您的回复所使用的都是表情, 请返回修改

[ 点击这里返回上一页 ]

我科技农也白当了

引用:
原帖由 纯洁的妹控 于 2008-6-23 17:10 发表
米提到我
那啥那啥

咱是无名之辈嘛
不是有你吗

我不在的这几天里到底发生了什么

人心散啦。。隊伍不好帶了
SOS       森近霖之助
(凸 >.<#)
想被攻攻看么?

45 12
发新话题