34 12
发新话题

[1服友好] 吉恩公国政府声明

吉恩公国政府声明

本人以临时政府最高元首对外声明:
  1.以“希特勒”为首的亲卫队钉子MJ团并非本国军团。。。如有侵略行为望予以剿灭。。我国将予以配合。
  2.JN散户联合军的行为为散户个人抱团NC行为。。。本国不予支持并支持镇压。
  3.如邻国有外交照会(本国外交不在时)请与我联系。
  4.本国政府及本人对以上条款负责。

吉恩公国(临时)政府

对1条之补充:
(传送门)http://bbs.xyz-soft.com/thread-31226-1-1.html
对1、2条之同时补充:
(传送门)http://bbs.xyz-soft.com/thread-31153-1-1.html

同意
四轮海盗终结,我们至少拿到一次胜利。
不管未来如何,我们依然是海盗的一员。
祝诸君武运昌隆!                       ——致海盗众

话说...你也在亲卫队群里啊

引用:
原帖由 没有颜色的心 于 2008-6-20 03:14 发表
话说...你也在亲卫队群里啊
可惜咱不是钉子或非法拆屋团的成员

bioos辛苦了...虽说咱也在联邦卖小五金
本帖最近评分记录
  • bioos 积分Lv1 +5 谢谢。。。卖5金表影响本国与友邻关系哦 ... 2008-6-20 03:24

~~支持,希望看到1个爱好和平的JN
本帖最近评分记录
  • bioos 积分Lv1 +5 最少我一直在这么做 2008-6-20 03:58

咱一向是支持和平的
可是希特勒那件事咱說過不要再提了= =
本帖最近评分记录
  • bioos 积分Lv1 +10 么么。。。没办法。。正规点就又扯进来了 ... 2008-6-20 03:57
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

国际五金紧固件协会驻JN代表对此表示关注
国际五金紧固件协会驻JN代表对此表示非常遗憾
1F (哔——) 2F 三千院凪

引用:
原帖由 传说中的牙签 于 2008-6-20 03:57 发表
国际五金紧固件协会驻JN代表对此表示关注
国际五金紧固件协会驻JN代表对此表示非常遗憾
遗憾就遗憾吧。。。反正非法走私5金就素不对滴

第二跳即撞墙
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

淘汰船没勒 真悲哀啊  SL的EU攻略要延缓勒把

嗯  大概会迟30分钟
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

30分钟接近200高达轮子啊

啊哈哈,树雷又要灭了

.
1、将荣誉全部用完
2.、将手中指挥全部删除
3、故意多开等FOX封号
4、删除SSW
美好人生重新开始,无限光明的未来等着你
o ye cao ni da ye de fox

bioos 偶错了  火鸟五的 钉子是我的...
1F YH  护护
2F SOS  护护

BIOOS,你终于能说句人话了……

我好好感动,好好开心呐~~

MLGB..3000你拆的是我家

3000是笨蛋。嘛嘛,打eu种eu送货的生活也很无聊的

= =我可不做JN生意.银河的财主富着呢

人偶天然呆
Jng Home队长=Jng=NJ(这素nj全称
SherylNome<--这才素我口牙

你才天然呆,NJ全家都天然呆

NJ天然呆

和我有啥关系

另:对bioos  威胁本协会jn分部负责人  nj感到十分失望
Jng Home队长=Jng=NJ(这素nj全称
SherylNome<--这才素我口牙

JN军正式向EU领主宣战  
你就等着被推到吧!

引用:
原帖由 bioos 于 2008-6-20 03:08 发表
本人以临时政府最高元首对外声明:
  1.以“希特勒”为首的亲卫队钉子MJ团并非本国军团。。。如有侵略行为望予以剿灭。。我国将予以配合。
  2.JN散户联合军的行为为散户个人抱团NC行为。。。本国不予支持并支持镇压。 ...
纱布bioos,第3帝国里面就3000在群里,你个nc搞清楚再说。

= = 他搞清楚勒他就不是纱布勒

笨蛋3000,要是参选的话,以亲卫队号召力,说不定能当公王呢

咱是生意人 不问政事

34 12
发新话题