发新话题

[2服宣战] Holy Zentraedi Empire Declare War on Saint Atlantic Archduchess Union

Holy Zentraedi Empire Declare War on Saint Atlantic Archduchess Union

Holy Zentraedi Empire and Saint Atlantic Archduchess Union have a long friendship, but the cruel fate let us crowded in a small universe. Now to the matter, we have to face up to the domestic population pressure, I announced that from now on,TD into a state of war, Zentraedi will begin stationed AT and occupation of the territory.

The war since the door opened for me, regardless of victory or defeat, or was another accused, by my commitment.

If the AT is willing to join TD citizens, priority return of land.

Minister for Foreign Affairs of Holy Zentraedi Empire: Alansia

----------
为了不让大家失望,最终还是决定宣战,我宣布,美女与野兽(战斗星人?)的战争正式开始
本帖最近评分记录
  • 锋芒不露 积分Lv1 +5 AT这种国家本不应该存在 2008-6-5 19:55
  • 叛逆のsola 积分Lv1 -10 我最讨厌鸟语了... 2008-6-5 19:41
  • 灼眼の此方 积分Lv1 +10 给灌水发糖果 2008-6-5 19:40
  • 工口宫 积分Lv1 +10 干得好,有赏。 2008-6-5 19:18
  • 紫苏薄荷汤 积分Lv1 +2 给你。。 2008-6-5 19:17
云雪消散,翠死红殇

沙发???
DHL  紫蘇薄荷--》莠子的故事很神秘--》紫蘇薄荷(幻想第三任團長) -->Marksman(DHL总司令) DHL从一开始就是个悲剧,永远都是灭灭灭。。。SSW历史上最悲剧的国度,偏偏我就没离开过!~

.

里宾特洛甫出来了

不识相的其他颜色还不早早接受和平统一

偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

欺负看不懂E文的      不过实况我已经看到了

早上说的理由不用了么,又用这么老土的理由。

poor english

来了
新亚特兰蒂斯满赛

还是大腿好抱

看不懂英文,请给出中文对照,谢谢
逍遥ぃPooh

Although violates my Atlantis far to have to execute it Atlantis!!!

中文对照请参照JS宣AG的.......这轮外交贴我是全copy....

顺便:我还是没钱付版权费
云雪消散,翠死红殇

TD的英文比我堂妹的屎

引用:
原帖由 吾欲逍遥 于 2008-6-5 19:31 发表
看不懂英文,请给出中文对照,谢谢
http://bbs.xyz-soft.com/thread-30174-1-1.html
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

神圣天顶星帝国和新亚特兰蒂斯有着悠久的友谊,但残酷的命运让我们挤在一个小宇宙。现在这件事,我们必须面对,以国内的人口压力,我宣布,从现在起,TD进入战争状态, 天顶星人将开始进攻和占领AT领土。
战争大门打开,无论胜利或失败,或是另一方的指责,后果由我承担。如果是愿意加入的TD公民,优先归还土地。神圣天顶星帝国外交部长: Alansia

做了个不完全正确的翻译。。。。

很好很强大= =
那啥..TD不是很多空地么...
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

引用:
原帖由 信念 于 2008-6-5 19:39 发表
神圣天顶星帝国和新亚特兰蒂斯有着悠久的友谊,但残酷的命运让我们挤在一个小宇宙。现在这件事,我们必须面对,以国内的人口压力,我宣布,从现在起,TD进入对一个国家的战争, 天顶星人将开始进攻和占领AT领土。
战争大门打开,无论胜利或失败,或是另一方的指责,后果由我承担。如果是愿意加入的TD公民,优先归还土地。神圣天顶星帝国外交部长: Alansia

做了个不完全正确的翻译。。。。 ...
给你个完全正确的翻译

你Y的死AT身为老子们的附庸居然敢不跟老子们和平统一!

老子们人多得每人伸一根手指也摁死你Y的,现在就开打!

宣战的是老子癌轮烯鸭!有种咬老子啊!

AT们,快投降吧~!降者免死外加赏地!

神圣的杰特拉帝帝国外交部长  癌轮烯鸭

本帖最近评分记录
  • 我是狮子哦 积分Lv1 +2 精品文章 2008-6-5 20:06
  • 信念 积分Lv1 +2 尊有爱。。。。 2008-6-5 19:44

E文不太好,勉强读懂了,理由真简陋

要打就打不要套上牵强的理由。
什么国内人口压力。
今早不是才听lz说td空星多么?
战就战不要搞那么多花样

人家是又要当又要立啊

而且还专门冒死挑战宇宙最弱国啊

多么伟大的国家呀

所谓的大国欺负小国是不需要理由的。。。所谓的理由实际上根本就不是理由。。。

需要理由的,不然对不起良心呀

还有良心这种东西存在么?

我找出 3处语法错误 英文不好就不要出来show好不

被引用嘲笑了
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

和平的基础是实力吗?

引用:
原帖由 工口宫 于 2008-6-5 19:41 发表

给你个完全正确的翻译

你Y的死AT身为老子们的附庸居然敢不跟老子们和平统一!

老子们人多得每人伸一根手指也摁死你Y的,现在就开打!

宣战的是老子癌轮烯鸭!有种咬老子啊!

AT们,快投降吧~!降者免死外加赏地!

神圣的杰特 ...
这才是正版~~~

宣战一个礼拜不到就直接溃败了..可惜呀可惜悲剧呀悲剧,被灭的居然不是AT是TD,回家洗洗睡去吧,笑死人了
逍遥ぃPooh

发新话题