发新话题

关于技能指挥消失的bug。。。

关于技能指挥消失的bug。。。

11月24日晚上8点左右招募到的泰莎,当时很开心,于是截图给QQ群里的同志们一起看了,结果第二天早上起来后发现米有了。。。以下是当时的截图:

本帖最近评分记录
  • Ring 积分Lv1 -10 啊啊啊啊啊啊啊啊..... 2007-11-26 16:49
  • 专用翔士 积分Lv1 -10 你晒不死我 2007-11-26 16:49
  • 凌子虚 积分Lv1 -10 人们的怨念是很强大的~ 2007-11-26 16:48
  • インペリアル 积分Lv1 -10 恩... 2007-11-26 16:20
  • 云辰寒 积分Lv1 -10 很好,很强大 2007-11-26 16:10

这是人参啊= =
据说现在流行这个?

真想扣光你……

是不是太多了,结果跑掉了.
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

去淫河召唤吧
兔子家的,7人卫队

引用:
原帖由 云辰寒 于 2007-11-26 16:11 发表
是不是太多了,结果跑掉了.
+1

因为爱不专一呀

人参口牙~

棒棒糖是什么?派什么用处啊?

^_^,出来找扁呀

为什么25号不说26号才说捏?
汝已经过了起诉有效期啊

尼克斯二代诞生鸟
请叫我女神,只有女神才是宇宙正神

我恨我来晚了..

我恨啊!!!
FOX 为啥过了1小时不能评分......

这只跟尼克斯各有千秋啊..........

10个技能

我要是4级就抢死你
又开了?喝茶吹水种雷神

LZ是来晒的吧。。。。
[img]http://photo1.bababian.com/upload12/20080906/9D527A8094C21B1EFF07B41ABE375C2C.jpg/img]

偶是4级偶也抢糖

发新话题
最近访问的版块