发新话题

[SSW] 29日临晨02:30点维护1小时通知

29日临晨02:30点维护1小时通知

主要进行2服的准备工作。

同时由于新购服务器性能和机房条件都远远超过现有服务器,因此将先移动主页和论坛到新服,以改善用户体验。

届时关闭主页和论坛3小时,游戏服务器停机维护1小时。

引用:
原帖由 Mocilol 于 2007-10-28 00:49 发表

同时由于新购服务器性能和机房条件都远远超过现有服务器,因此将先移动主页和论坛到新服,以改善用户体验。

...
本来不想去2服的~现在动摇了。。。。。。。。。

同感……
本来想去2服的,现在更期待了……
好吧……我正在腦殘。

这下坚定的去2F了..

引用:
原帖由 Mocilol 于 2007-10-28 00:49 发表

...
据说去了2服,那么1服的账号资料会自动删除。
1个机子又不能登陆2个账号。。。LS的几位你们真的想好了么。。。
2服小白和NC多啊。。。。。
凭君莫话封侯事,一将功成万骨枯。

LS是猪..FOX解释过..一台机子开上两个服务器..而且两个服务器的资料库是分开的

坚定不移的去2服了

轮回后干脆关闭1服,大家都去新服吧,大家从头开始基情

FOX放弃1服了吗?
雷帝欧斯

一般来说1F是实验F

引用:

...
被FOX大人的一句话严重动摇
人生如梦醒,岁月如歌逝,今朝醉朦胧,明日夕阳落

新购服务器性能和机房条件都远远超过现有服务器
1F玩家没付钱?

引用:
原帖由 杀猪勇士 于 2007-10-29 01:52 发表
新购服务器性能和机房条件都远远超过现有服务器
1F玩家没付钱?
所以主页,论坛转移到2F,平分负担

不是付钱与否的问题,不是说了可以两边都游戏么...

而且这样好...旧服这轮跑了一半,让迟来但已有经验而没星系发展的新人去新服吧~

现在我1F老掉
改善一下吧

发新话题
最近访问的版块