发新话题

[SSW] 26日凌晨01点更新游戏

26日凌晨01点更新游戏

具体的更新内容请看wiki:
http://wiki.xyz-soft.com/ssw/Def ... 0%e8%ae%b0%e5%bd%95

更新5分钟内完成,不影响各位的游戏。

25日25点
上善若水。水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道。

居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。夫唯不争,故无尤。

YE FOX满塞....
JF终于有点用了....

改的晚了,昨晚损失1/3舰队
1F:反抗の魯魯脩
2F:神乡慎

我的重力盾队终于能用了
果てしなく遠く 限りなく深く
交わった運命のように
何度も掴んで 何度も失って
やっと巡り合えたこと
空が地を求め 花が雨を待ち 
夜が明日を請うように
ひとつの心がふたつだったこと
こんなにも求めてたの
白い薔薇の花びら 一つ二つ散るとき
二人の愛は永遠になる

~(仅适用于2服)装甲防御效果只能1对1了
FOX语,所以大家继续NC吧
乌龟万岁

貌似弹道终于能有点看头了!~~~~~

话说有了录像这个~

我想问下~FOX大神~

现在还是不是超过多少M的录像不发送啊~

我记得我那个REPLAY的文件夹里面都是侦察录像拉~

大战役录像?!唉~~~~~~~~~~

说句不好听的~游戏不是永久的~总有一天不是关闭就是自己有什么事不能玩了~

但5,6M的游戏删不删也无所谓~偶尔还可以看看录像回忆一下当年的烟火~

但是.............全XXOO是侦察...............

引用:
原帖由 米利安 于 2007-10-25 14:31 发表
但是.............全XXOO是侦察...............
自己删了不就行了

= =
强大

4年了4年了啊~~4年的人参啊

恩,取消了掠夺,那侦查怎么办?

侦查选消灭呗

反对!!!!!彻底的反对破坏玩家权利!!

势力最低权限的玩家不可进攻他国领土  势力最低权限的玩家不可殖民   这两条更新让我觉得你FOX是在满足某人的权力欲望,同时又伤害的大部分玩家我权利!!!!

引用:
原帖由 风之传说 于 2007-10-25 17:30 发表

自己删了不就行了
我的意思就是~现在大战役的录像不发送了~

如果连侦察的都删了~

以后就没回忆了~

你没打过仗么?没收过录像?

建议FOX 参考下 大海战二 里的世界设定,里面的玩家有国籍之分但没有权力大小之分.同样里边有公会但公会只是志同道合者的聚集点而没限制的权力.

有个问题,如果在只有星门的星系击败了对手该星系也会成为自方势力领土么?

"势力最低权限的玩家不可进攻他国领土  势力最低权限的玩家不可殖民"

晕~~!!
这还让不让人玩了的说~~!!
权限低了~~
不可进攻~~这条就算了~~!!
但~~连殖民都不可以~~!!
那没经济,权限又过低的玩家~~!!
还怎么玩~~!!
只会让这些玩家无法发展经济和科技~~!!
等他发展出来了~~!!
就已经轮回了~~!!
那还玩什么~~!!
你这游戏怎么是越更新游戏平衡性越差的说~~!!
完全是没发玩了嘛~~!!

楼上请再仔细看链接里的内容
没有说势力最低权限的玩家不可殖民
不要轻易听信别人

引用:
原帖由 海之闲人 于 2007-10-25 13:29 发表
势力最低权限的玩家不可进攻他国领土  势力最低权限的玩家不可殖民   这两条更新让我觉得你FOX是在满足某人的权力欲望,同时又伤害的大部分玩家我权利!!!! ...
大部份玩家都不是最低級

回复 19# 的帖子

一开始不是最低级,被人降级才会变成最低级...

引用:
原帖由 羽云风 于 2007-10-26 02:15 发表
"势力最低权限的玩家不可进攻他国领土  势力最低权限的玩家不可殖民"

晕~~!!
这还让不让人玩了的说~~!!
权限低了~~
不可进攻~~这条就算了~~!!
但~~连殖民都不可以~~!!
那没经济,权限又过低的玩家~~!!
还怎么玩~~!!
...
一看就知道这是位连游戏规则和游戏系统都还不熟悉的新人

锁球只能锁1/3国土,另外2/3国土即使是最低权限还是可以殖民的,懂了么?

发新话题
最近访问的版块