发新话题

[娱乐] 我操,居然还活着啊这坛子

我操,居然还活着啊这坛子

先来个好久不见的问候语
都T!M!D!去死吧!

细信息编辑个人资料 信用评价 使用道具 搜索帖子
注册日期:        2007-9-11
上次访问:        2018-8-2 09:13
最后发表:        2017-5-12 23:19
页面访问量:        660
升级剩余时间 11 小时

上次发帖是17年,上次登陆是18年....20年新型肺炎国难之际想起来了SSW,上来看看居然还活着....
被发配边疆也有两年了,甚是想念家里的娇妻和孩子,来到坛子里也想念曾经一起在SSW付出血汗和青春的大家,不知道大家都过得怎么样

最后,FOX还我青春!
最后的最后 真T!M!D!想回到过去!! XSK XSK

本帖最近评分记录
  • Mocilol 积分Lv1 +1 恶意灌水 2020-2-20 02:53

用户组: Lv 3
注册日期:2007-9-7
上次访问:2019-10-13 14:03
最后发表:2019-9-27 16:30
积分Lv1: 214
积分Lv2: 0

看看是多久  ZSBD

一服的兄弟们是不是可以有一个沟通渠道,方便大家交流,毕竟这个游戏还能玩的不多,请珍惜彼此,鄙视脚本触手党,十多年前玩过,回来怀旧,缘分请加V+13715107858.。

一服的兄弟们是不是可以有一个沟通渠道,方便大家交流,毕竟这个游戏还能玩的不多,请珍惜彼此,鄙视脚本触手党,十多年前玩过,回来怀旧,缘分请加V+13715107858.。

活人也许就十几二十吧

全是短号大佬-。-
SOC:每日任务BIP君,炉石公会

我来看下我号还在吗

天啊!楼上居然是两位数的!
逆袭的四代

炸出一堆大佬!!!!

FOX居然没有抓住疫情宅在家的机会搞个特殊服,让大家爽一下!
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

我也来看看自己的等级
围观

闹尸变啦
唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である
故にエルダーは生徒会長よりも全学院生に対する発言力が大きい

23333~~~~~~~哈哈哈~~~~
aap爱期考拉

真可怕 游戏不玩了 论坛每次看都没什么变化

没LV6都不好意思回这帖子~~~
联邦特殊部队泰坦斯 "伊谢尔伦共和军" 无名小兵甲
萧公公你好! 进攻时 5%机率 使对方舰长太监! 对,太监,仅仅是太监而已!(等级7开启)(技能限定对象:萧萧清秋)

有大佬吗? 指导下萌新~

来二服 为自由卫士复仇

自由太菜了

卧槽,我回来一看论坛还在

教团来访

我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

发新话题