发新话题

[时评] 一些内幕

一些内幕

我是甲子。 2010年,盛大版本就开始叫这个名字,后来盛大停止运营SSW(盛大版本简称DZJ),之后我就AFK了。一直到2017年4月左右才回归SSW。
最近一直想正经开个帖子写点什么,每次都不自觉的陷入口水战。
连续5轮战败,我没有什么资格声讨谁,祝各位盟友和敌人顺利。

一、每个人都有权力加入轮回前的绞肉
经历过EVE49大战的人都知道,PIBC带来的不仅仅是霸权,还有绝望-新人除了做别人手中的刀,没有其他的选择。
馒头密调的属于3V的和本部的超旗舰队南下的那一刹那,49-U6U的战局走向就已经决定了。
但南北联军仍然选择抗争,仍然有权力选择抗争,仍然选择集火对战寻找机会。
最终,总价值以千万RMB计的资产 在49战役中灰飞烟灭。
SSW应该保留的,就是这种选择的权力 ———— 无论老人或新人,只要你愿意,就可以选择在轮回前最后一个月加入绞肉,享受集群作战的快感。    ———— 而不是在第一个或第二个月就被迫上墙,然后蝗B。

二、社会学、排外和小黑屋
SSW和EVE的最大区别,就是:EVE有大量的新手团和友好的环境,SSW没有新手团但有小黑屋。
一个宏观、一个微观,类型都很近似,画面都很好看,都不作游戏宣传,既然EVE那么火,SSW很有可为的。
希望游戏能善待新人,不要关小黑屋,不要动辄关小黑屋。

三、关于挂、钱、肝
其实大家都在用挂,对吧。
大家都在用,你的不好用,他的好用,仅此而已。不用追究为啥他的能同时开10个号,我的只能开2个。
就像大家都充钱,你多充点,他少冲点。不用追究为啥他能每月轻松挣六万,我每个月只有四千,他冲一半还有三万,我冲一半就饿肚子了。
就像大家都想肝,你能多肝,他不能肝。不用追究为啥他熬夜通宵还能照常上班,我通宵了就要去挂水。
每个人的先决条件都有多有少。
这轮XT不也靠着肝打死了ZY+WX+HD。

四、关于修改游戏
FOX不用改任务体系的,在我看来。
不过是号*5就解决的简单问题。
改完影响不了谁,影响了游戏心态。
就我自己来说,上轮说了下地玩、不用874,仅此而已。

对新手的定义:对游戏不熟悉,或曾经对游戏熟悉但AFK后重新回到游戏的玩家。
另:最近3轮每轮充值500-1000.
再:你说标题和内容对不上?  回的多了我就写点内幕了。

内幕
我们要内幕

我也求个内幕

有挂不是众所周知的吗?这都算内幕?

mac系统运行不了挂 只能手动 惨啊
猪爸爸猪妈妈儿子和女儿被300字符的限制给吃了。

让你换PC,非不换,现在天天要猝死,怪谁

为了这鬼游戏~我装了i9和双titanv交火~一绞肉还是卡~
另请恕我冒昧提醒,明智的您不应当与人类历史上最庞大的口水军为敌!

跟个人电脑有毛关系,是FOX带宽和小霸王的锅

传说资产上亿 随便组个小型机不就够用了 要情怀又不舍得下本钱 老兄弟们众筹一个算了

不是不久前才换过服务器吗

回复 7# 米利安 的帖子

为什么要装我?

凑字数

上了10楼,内幕爆了:

猫是女人。

千真万确。

回复 12# 希子女皇的卫兵 的帖子

卧槽,我不信,证据呢

我吃瓜等内幕结果把我自己等出来了????
还敢造谣

就因为猫改希子的名字和拉走了希子的NEW团的人?
你是想说女人之间的嫉妒吗?

还有这事
猪爸爸猪妈妈儿子和女儿被300字符的限制给吃了。

引用:
原帖由 科科ap 于 2018-6-10 22:04 发表
就因为猫改希子的名字和拉走了希子的NEW团的人?
你是想说女人之间的嫉妒吗?
希子id没改啊,我只是复制粘贴出了错误

这轮赢了就爆石锤

连续3轮 脚本打不过手动的  ssw这游戏也是醉了

这轮再输 以后再也不爆小号 老老实实改球种地

引用:
原帖由 希子女皇的卫兵 于 2018-6-11 19:32 发表
这轮赢了就爆石锤

连续3轮 脚本打不过手动的  ssw这游戏也是醉了

这轮再输 以后再也不爆小号 老老实实改球种地
呵呵你总算知道了。猫跟你说了你还不信。。。。脚本算个球
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

引用:
原帖由 杨薇莉 于 2018-8-29 17:01 发表

呵呵你总算知道了。猫跟你说了你还不信。。。。脚本算个球
你到底是FOX那边的媒子还是玩家这边的间谍。。。

引用:
原帖由 甲乙丙丁 于 2018-8-29 22:38 发表

你到底是FOX那边的媒子还是玩家这边的间谍。。。
你猜?
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

引用:
原帖由 杨薇莉 于 2018-8-30 13:44 发表

你猜?
话说你们公司那个8008,好像就是老一代的嵌入式吧?  
你是搞研发的吗,我们可以探讨下。

引用:
原帖由 甲乙丙丁 于 2018-8-30 18:00 发表

话说你们公司那个8008,好像就是老一代的嵌入式吧?  
你是搞研发的吗,我们可以探讨下。
这方面我不太想说。你可以联系我们的市场。15906608826  小季哥哥,哈哈。脚本不要找我探讨。姥爷才是真牛逼,你看他们的蛋蛋就知道咯
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

引用:
原帖由 杨薇莉 于 2018-8-31 16:03 发表

这方面我不太想说。你可以联系我们的市场。15906608826  小季哥哥,哈哈。脚本不要找我探讨。姥爷才是真牛逼,你看他们的蛋蛋就知道咯
你在国芯不搞研发,那妥妥的是关系户呗。。
本来想跟你探讨下芯片架构的事,我对龙芯打磨技术在国内的后续发展特别有个人兴趣。。说不定探讨出来个先进架构也完全有可能

发新话题