109 1234
发新话题

[讨论] FOX来解释一下选举规则

还有就你的那一句小号致胜。10年前说说我们也许还能讨论讨论,现在都是小号,多少的问题,小号能禁止吗?不能,小号能取胜吗?也不能,事实摆在那里。玩家没有以前多咯。大家用小号多制造点欢乐而已。经过你的嘴巴一过,好像有人开了小号就能无敌一样。付出多少。就会得到多少,这个道理,要知道,小号也是要付出时间。精力的,不爱玩大号,还不能玩游戏咯。xsk

顺便在提句  我只提供了部分杂酱面 SS号不在我手上~~~~

引用:
原帖由 浪B 于 2017-4-30 18:06 发表
控5国我们是用脚本刷小号的?哪个小号不是手动辛辛苦苦点出来的,用脚本可以呀 ,不就是充点钱么 下轮你能抢走我跟你姓!
你们一直在说脚本,这就是你们要用脚本的理由?实在不行我现开100个号给你看看什么样的手操浪费是一样的,非要把纸给你捅破,才高兴,才快乐吗?告诉你单个球种满,托管,浪费就是一样的,脑子呢!火大。一有不如你意就是脚本,就是wai挂。假惺惺的还要问规则。渣渣,反反复复的重复。重复再重复有意思吗。。。火大火大。。。。。。脑子呢。丢地上了吗!浪费一样就是脚本嘛!不知道什么是托管嘛!不知道什么科技都不起吗?不知道进一个国家吗?不知道修正是一样的嘛????!这点智商出来玩游戏,还几千几万不在乎,你把服务器买下来呗,真是人摸人样的还说什么,我就问问规则哎。自己照照镜子好不好啊。意淫同步。脚本。你玩单机可好啊。。。。渣渣。。。。。人设都崩塌了。。。。。规则是什么你们还不知道吗!用wai挂死一户口本,用同步死一户口本。用脚本死一户口本。越说越来气,好说歹说,冲我来的是不。来啊,开号啊有钱就找几个二五仔给你开号啊。充钱就是了,看把你能的。你咋不飞啊。你上天不好吗?天上全是脚本,都再飞啊,多好啊,多畅快啊。

素质这么差。天天意淫。不给你ss你咋不闹啊,你哭呗。哭了给你ss臭不要脸

引用:
原帖由 小小的勇敢 于 2017-5-1 13:21 发表

你们一直在说脚本,这就是你们要用脚本的理由?实在不行我现开100个号给你看看什么样的手操浪费是一样的,非要把纸给你捅破,才高兴,才快乐吗?告诉你单个球种满,托管,浪费就是一样的,脑子呢!火大。一有不如你意就是脚本,就是wai挂 ...
你没说清楚是谁的户口本 你这就类似于韦小宝发誓的时候在地上用脚偷偷划不字的情节

回复 93# 小小的勇敢 的帖子

首先,我一直再说的就是希望fox解释选举规则,你是fox?你能代表fox?第二,你发个毒誓就能说不是脚本了?我也没说你一定开啊,我说只有fox后台跟当事人清楚,你鸡冻个什么劲,小号我也准备手动建啊,我一直都手动,从没用过脚本,手动嘛,一人一天十个也有一百个一天了,省事得很,至于那个谁,不要一直说拿2服练手,。练手不能锁你了?锁你就要搞小号锁回去?劝你别去1服了,别把1服也给搞得靠小号选举战了

引用:
原帖由 小小的勇敢 于 2017-4-30 00:58 发表
选举当然以fox缺炸酱面的多少来计算拉
至于你说的什么几千几万的,好像是你说fox只认炸酱面的,那当然是需要炸酱面才能获得公平的环境嘛

小小的勇敢在游戏里叫啥名额?

几千几万,是针对你说8900算钱,我就说几千几万,跟炸酱面鸟关系。说正事,FOX几年前就说过了,这破游戏破产了,倒闭了,王八蛋老板带着小姨子跑路了。不更新,不推广,不宣传,只作为老玩家回忆用的。你老问FOX规则干嘛,规则在老玩家的心中。FOX只处理重大BUG。没玩过选战就去1F看看。人家开多少号,自己瞧瞧。

对,不用拿1F说事,那么我们说2F,你手动开就开呗,老这里说,合适吗?非把你们这群渣渣的小号全部封掉?别意淫对方有多少小号,对方多么不择手段,一个游戏而已,选战失利,就要自己找找原因,论坛瞎吼什么,告诉你规则,你就说我不听我不听,一口一个,他们开小号,他们开脚本,合适吗?你连对方怎么操作的你都不知道,我只能说意淫了。

还是你是不是有病啊,韦小宝都搞起来了,谁用谁死户口本明确了吗。渣渣。

你应该说 你自己用了你自己家户口本上的人全死 而不是说谁 谁知道你说的谁是谁额 你都不敢说你自己 来来回回的磨嘴皮子 你怎么不说他 她 他们 她们 人 人类 类人
这明摆着就是游戏打不过上来开个副本嘴战 你干嘛老是想占据道德制高点呢 正经开战不就皆大欢喜了

游戏里叫啥名也不敢说 没意思

回复 101# 甲子 的帖子

洞洞脑子。。别人都说了他开的号。。。。。这还不知道他是谁?

我不知道额 我没玩游戏 就是来凑个热闹 看不懂他说的话 其他人的都能猜测着帮腔

我在这说有什么合适不合适的,这是论坛,本来就是大家讨论的,有什么不明白的,有什么想说的都可以发,你一个劲的说规则解释过了,这规则你订的这么清楚?万一这规则不对呢,我问fox有错?需要你来不停的鸡冻什么,再说开小号说错了?

我觉得谁的户口本的问题要澄清下 半路斜插过来个人莫名其妙的开群嘲 还提到谁的户口本这么恶毒的话题 最好出来说清楚额

引用:
原帖由 小猴子 于 2017-5-1 01:53 发表

2F本轮自由开局拿到5国SS的原因很简单,活人太少,而自由占了其中大半。
其中3个国家用了10票左右就拿到了SS,而且拿到了绝大部分岛,开局拥有绝对军事优势。
因为自由的票分散到各个势力,第二轮选举丢掉部分票少的国家早有 ...
1F这轮印象当中,差不多就是一周一选举的,倍服都这样。。。猴子你也跟着雷切尔大将玩了这么久了,怎么基本的规则还搞不清

FOX这么懒,能力也差,怎么可能专门搞出一套东西来针对你们。。。规则一直都是这样,只是你没注意过而己

开局能让你拿这么多国,只是因为别人不想计较,2F可不象1F一样玩小团体,无偿做贡献。。。2F绝大多数都是入了哪国,就要给哪国效力,止水哪么狠,帅帅哪么壕,照样要照顾本国人。。。我看了前面的贴子,说实话,2F选前洗岛很凶,但选后除非敌对,否则洗岛反倒不怎么多,更何况你们还锁EU。。。你让别人怎么玩?真以为每国铺十来票,别人就会忍气吞生?(老玩家倒真有可能)

开局让你拿这么多国,是因为都会照顾本国利益。。。你这样搞法,只照顾小团体,一两国还行,五国就太过了。。。真在惹脑了别人,你又把选票搞的哪么分散,自然被人家夺权

两轮没开号,这轮回来看戏,发现2F现在就是一个死人服啊,打开排行榜一看,活人就那两拨啊,比原来还不如啊,估计下一步就要合并进1F了吧。

做為很久回來幾次(大概1年回來一次)的老玩家 表示一臉矇

楼主太激动了.本人脚本大师,我可以负责任的说,排除脱机挂(这种fox必封) 外,脚本是做不到浪费一致的.反而是手动党才可能会大批号浪费一致(因为人手快,脚本慢)

目前的实际就是小号较多.你觉得不公平也好,不爽也罢,大多数人都有小号这是改变不了的

你说规则问题.我可以负责任的说,fox10年没有更新游戏了.据说连源码都丢了就算他想改变规则恐怕也做不到了.

你说充值为王的问题.你要是充值8900并且花掉,可以,我们一圈子人都让你为王一轮,下轮我们再继续欢乐.(不过本人不玩2F...) 这种事又不是没发生过,现在大多数老僵尸都是开服在墙上观望,好玩的话下地练练,不好玩(或者你这样的人出现)的话就墙上看戏...你有能力你抢5国SS呗.反正都是看戏,你一轮把fox一年的服务器费用交了,我们免费玩的何乐而不为呢,相信你开心,fox开心,我们也开心,三赢.

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

109 1234
发新话题