发新话题

[讨论] 放着苍月姥爷不打..干嘛打咱?

放着苍月姥爷不打..干嘛打咱?

.我们一群人没有一个战力超过三万的.... 可是不说别的  我们绝对是最有骨气的!!!
放眼看去  也就我们战斗在与苍月姥爷最前线.. 半壁江山都接壤....
然后呢   天天被斗魂几位大老爷中出.. 一个人刷一个星系... 分分钟两三个星系被清
好吧 天天都在高潮...  我去买点毓婷  先...
可是呢.... 为啥总有一些军团的小号过来后方放火?  自由的 亚布的比较勤  两三个小时来一次...
有本事去刷姥爷啊.... 我们碍着你了?  烦不烦啊?

我表示大号一直在刷874中,毫不知情

哪团的,这么苦逼
SSW 1F 一轮 ZY
               二轮 ZY
SSW2 1F 二轮 ZY
                  三轮 ZY

引用:
原帖由 晟剑 于 2015-3-29 20:15 发表

我表示大号一直在刷874中,毫不知情
我不是一直在群里说亚布的又来啦  自由的又来啦... 之类的么 ,,

引用:
原帖由 johnjackson 于 2015-3-29 20:23 发表
哪团的,这么苦逼
一口老血.....   团长  是我啊!!!    我觉得我得了被迫害妄想症..

引用:
原帖由 BOSom 于 2015-3-29 20:27 发表

一口老血.....   团长  是我啊!!!    我觉得我得了被迫害妄想症..
那要说出来啊,话说我们还是有两个3w的,没有那么惨啊!
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

千错万错   一切都是小号的错

千锅万锅都是非总小号的锅
龙牙。。。明奇博士

引用:
原帖由 johnjackson 于 2015-3-29 20:42 发表

那要说出来啊,话说我们还是有两个3w的,没有那么惨啊!
3W  你说我的补给?  我就是那个补给三万多的啊.....

引用:
原帖由 非塔波利斯 于 2015-3-29 20:54 发表
千错万错   一切都是小号的错
抓住!   老湿胶带!!!  是不是你的小号

007怎能暴露身份

打打更健康

反正也没几个人玩

buff又不叠加…老爷守好最高级的星系就可以了,其他球根本就是休闲种法…推来推去还不如刷874,另fox,我已经一个月没抽到过sr了!!!严重抗议
人家才不是什麽JN殘黨呢!

引用:
原帖由 BOSom 于 2015-3-29 21:24 发表

3W  你说我的补给?  我就是那个补给三万多的啊.....
战力啊...我们团有两个战力3w的啊
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

引用:
原帖由 johnjackson 于 2015-3-30 14:43 发表

战力啊...我们团有两个战力3w的啊
我有一个雷的战斗力!
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

你看看TU的   被姥爷疼爱成啥样了...

赤裸裸的疼爱啊那是....

再说说 后方放火的  也是一堆一堆的   打不过姥爷   就干脆恶心我们这些打姥爷的.。..

兄弟

你们那还算是稍微好点的...

发新话题