发新话题

[讨论] 关于合理战绩的设想

关于合理战绩的设想

目前战绩算法非常不合理,相当于鼓励刷积分,个人建议如下:

方案一:
打海盗的PVE积分算法不变;打玩家的PVP积分在结算时乘以领土数,或者是与领土数相关的系数。
结算后两个积分相加,或者分开算,即显示( 荡寇战绩|争夺战绩 )

方案二:
打海盗不得战绩!相对的,只能“缴获”补给物资,一次缴获50补给。也就是最多能获利30补给(一次战斗最少消耗20补给)
我来看戏的,有戏看,不看白不看!

感觉pvp的战绩x2,就很多人去打仗了
我很厲害的,所以請不要再欺負我了!
(谁乱改的!)

引用:
原帖由 天神鹰 于 2015-3-15 11:28 发表
感觉pvp的战绩x2,就很多人去打仗了
其实我更喜欢方案二:一来代码可以少改一些,也就会少点BUG。二来方便打游击的人可以不用只靠874补给。三来可以遏制用脚本的人。四来可调控性强,比如开放之后刷874赚补给的人还是太多,就把缴获奖励下调。当缴获量降到20,就等于刷不到补给,只是刚好糊口。五来可以按行星等级设定缴获量:1星行星20、2星行星30……

回复 3# KAY 的帖子

打游击需要874补给???我怎么都是通过打游击反补874,一边地面进行,一边874够了之后再下来开新线路
SSW 1F 一轮 ZY
               二轮 ZY
SSW2 1F 二轮 ZY
                  三轮 ZY

引用:
原帖由 johnjackson 于 2015-3-15 12:30 发表
打游击需要874补给???我怎么都是通过打游击反补874,一边地面进行,一边874够了之后再下来开新线路
不是不能抢别人的补给么?你是怎么补的?比如我带1000补给下来,每打一个地方就要放下差不多100(打球-20两次,带走时不足100的拿不走)

引用:
原帖由 KAY 于 2015-3-15 12:50 发表

不是不能抢别人的补给么?你是怎么补的?比如我带1000补给下来,每打一个地方就要放下差不多100(打球-20两次,带走时不足100的拿不走)
白球在战斗开始以后也会生产补给,一个一般防御的白球,大概200补给打下来,如果白球生产力够,完全可以补充这200并且还提供额外的补给,然后你的雪球就越滚越大了...
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

引用:
原帖由 johnjackson 于 2015-3-15 13:44 发表

白球在战斗开始以后也会生产补给,一个一般防御的白球,大概200补给打下来,如果白球生产力够,完全可以补充这200并且还提供额外的补给,然后你的雪球就越滚越大了... ...
你说的这是秒补?还是要等多久?我现在看到一个球的产能是30多,也就是说一个球要守6小时才够200。那么按现状,如果你是风口浪尖,别说6小时,6分钟都别想撑得住。

话说这贴歪楼了吧……

引用:
原帖由 KAY 于 2015-3-15 19:19 发表

你说的这是秒补?还是要等多久?我现在看到一个球的产能是30多,也就是说一个球要守6小时才够200。那么按现状,如果你是风口浪尖,别说6小时,6分钟都别想撑得住。

话说这贴歪楼了吧…… ...
具体我没留意,但是经常就是,我带着500出门,打一个球之后就1000多了,然后一会就2000了,但是要到周六才行
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

看该球补给站产能咯
龙牙。。。明奇博士

发新话题