发新话题

[娱乐] 求一个不打劫自己人的军团啊

求一个不打劫自己人的军团啊

为毛打劫也能叫援军啊

寧願便宜外人,也不願意互助合作分享多餘資源,這是一個什麼心態呢.

引用:
原帖由 midnight 于 2015-1-28 13:50 发表
寧願便宜外人,也不願意互助合作分享多餘資源,這是一個什麼心態呢.
存着等升级的资源被自己军团的人打劫了很爽?

你无法控制被打,就算军团互相不攻击,你被攻击的次数和频率也不会有一点减少,时间点也一样

引用:
原帖由 Mocilol 于 2015-1-28 14:42 发表
你无法控制被打,就算军团互相不攻击,你被攻击的次数和频率也不会有一点减少,时间点也一样
唯一的解决途径就是充炸酱面让自己变得强大是吧,我1万8被1万4打劫了,对方能上好基友帮忙我只能上个鸡肋要塞对防守方不公平啊,而且进攻方无论输赢都有收获,你这机制对打劫鼓励过头了吧

這個遊戲的設計,就是要讓你去打人,取得足夠資源,並且立刻花掉,任何存資源的想法都不實際,除非你天天花納米開頂.

如果不想花錢,就需要團隊協作,在你需要資源時,透過復仇這個方式,由軍團裡其他人提供你資源,讓你去升級,而不用浪費時間去存資源,這才是玩家對抗遊戲設計的方式.

存的資源不是資源,花掉的資源才是資源.

引用:
原帖由 midnight 于 2015-1-28 15:31 发表
這個遊戲的設計,就是要讓你去打人,取得足夠資源,並且立刻花掉,任何存資源的想法都不實際,除非你天天花納米開頂.

如果不想花錢,就需要團隊協作,在你需要資源時,透過復仇這個方式,由軍團裡其他人提供你資源,讓你去升 ...
你这样的解释完全颠覆了我对军团的认知啊

?_?不然你對軍團的認知是啥??????就只單純打人的時後,選同軍團可以用技能?????

回复 8# midnight 的帖子

忍不住了 楼主沙比 楼主沙比 楼主沙比 楼主沙比

引用:
原帖由 midnight 于 2015-1-28 15:49 发表
?_?不然你對軍團的認知是啥??????就只單純打人的時後,選同軍團可以用技能?????
咱玩SSW的时候基本是后勤党和要塞党啊,算了这游戏不适合咱

都玩了那麼多年的fox遊戲,為啥還看不透最終魔王其實是fox,而不是其他玩家呢??????

玩家之間沒有仇恨,一切都是fox這個魔王在背後操控的啊.

引用:
原帖由 Destiny帝 于 2015-1-28 15:51 发表
忍不住了 楼主沙比 楼主沙比 楼主沙比 楼主沙比
键盘侠,当喷子只能秀出你低下的素质,对于我来说一根毛都不会掉啊

现在因为没国战,下次更新后军团还是有你说的作用的。。。。

突然想到,好像說了些不該說的東西,難怪我再怎麼抽指揮都只有uc,沒抽到過r~~~~

回复 12# 凳子 的帖子

还记得新手任务时~那一闪而逝的超级龙套大魔王FOX吗?
琳娜女王的微笑

这游戏还有不打劫同军团一说?

这游戏必须更新下观念,纯种地的效率远远低于打劫。
所谓互相打劫只是一个资源转移的过程,就看你想当食物链的哪一层了。

好吧 就是我打劫了LZ 只能说这个游戏的玩法就是打劫然后盖楼。 LZ要是想通了欢迎回来

发新话题