发新话题

[BUG] 偶可以向FOX索赔吗

偶可以向FOX索赔吗

邮件都米了,N多50级绿图和项链戒指!
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

必须要赔的,

拍卖的邮件都不在了!!

看到策略被清空瞬间脱力了...GJ

备份一下...

附件

影妈你这不算啥,蜀黎那合服完,晶石变-6000+,资产直接变负数了

附件

还有原本放在背包里没有绑定的装备也全部给直接绑定了 这怎么算?

我覺得直接去魔都堵fox比較有效的說~~~~~~

邮件转移的时候漏掉了,如果有啥重要东西的话短消息留言,写明原角色名,原服务器,道具名,现角色名是否有变,9月30日统一恢复。恢复挺麻烦的,你看不重要的东西能放弃的话可以不写。
本帖最近评分记录
  • midnight 积分Lv1 -5 消費糾紛,315申述去~~~ 2013-9-27 11:04
  • 我也没看 积分Lv1 -2 诶嘿 吃我大棒棒糖 2013-9-27 10:45
  • 愤怒的栗子 积分Lv1 -10 赔钱啦! 2013-9-27 10:44

╮(╯▽╰)╭

话说我的邮件倒是还在的说,其他的没注意╮(╯▽╰)╭(倒是都是空的)
一会等维护好了之后去看看
优雅的水月神舞,华丽的撞墙。
我代表月亮无视你!

于素 原ID 月影蝶 现ID 月影蝶 原服 1F 现1F 暂存在邮件的50级绿图纸,未绑定的44戒指和项链丢失
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

ID 幻想废人2  100根赤羽
发掘战舰舰长-尼莫

发新话题