发新话题

[娱乐] 神圣王国EU攻略组组长因手表被某间谍盗取造成巨大损失。

神圣王国EU攻略组组长因手表被某间谍盗取造成巨大损失。

神圣王国EU攻略组组长万丈同志因手表被不明间谍盗取导致各分舰队总攻击时间一片混乱

另有数只部队首长因昨夜喝花酒导致起床时间有点晚

第一队进入战斗模式的古泉舰长表示:除了我,换其他的早灭掉了!

積卒四(1553,1605)战役结束后1小时。各喝花酒的舰长纷纷到位

阵亡将士们表示。。。。死的真TM无辜。。。

EU攻略组组长 不是 FG的門生 紅白嗎?

天啊,我搞不懂你們EU到底是誰才是攻略组组长

都內建發船到達時間的功能了,還能出錯?_?

捏楼上三只

引用:
原帖由 雷切爾 于 2013-7-19 03:32 发表
EU攻略组组长 不是 FG的門生 紅白嗎?

天啊,我搞不懂你們EU到底是誰才是攻略组组长
就是因为2到压错秒了才被临时封为攻略组组长的。。

要不我说EU攻略组渣渣一枚。。。这贴子还能看??

引用:
原帖由 midnight 于 2013-7-19 09:25 发表
都內建發船到達時間的功能了,還能出錯?_?
不知道,都是复制的时间。。居然能误差到30分钟-1.5小时

那還有一個可能就是船體推力,發船距離都不一樣,有的船就是要跑2小時才能到,你們統一設1.5小時候到,那肯定出事.

不然就是時差黨沒考慮好吧.

引用:
原帖由 midnight 于 2013-7-19 10:42 发表
那還有一個可能就是船體推力,發船距離都不一樣,有的船就是要跑2小時才能到,你們統一設1.5小時候到,那肯定出事.

听说又发生了喜闻乐见的剧情?
SOC:每日任务BIP君,炉石公会

bip老爺給他們示範一下,單人軍團怎麼攻略eu吧.

引用:
原帖由 midnight 于 2013-7-19 12:02 发表
bip老爺給他們示範一下,單人軍團怎麼攻略eu吧.
单人何来军团一说~噗
穷逼何来老爷一说~噗
一直水泥地,从未被超越,专心重要塞,安心等轮回……
SOC:每日任务BIP君,炉石公会

單人不軍團何以保家?_?

不老爺何以投票選皇帝?_?

不炸醬麵何以要塞?_?

所以bip老爺大軍團無誤~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 midnight 于 2013-7-19 10:42 发表

虽然才玩,不过是最近才玩,07年就开始玩啦的。。。。都是统一的船,补给船队后发的,不可能是推力不同造成的。。。所以至今不明,就是简单的复制粘贴而已!今天倒是发现系统时间有错,压秒必须大于预计到达时间7分钟左右的样子。。。我靠啊!

引用:

虽然才玩,不过是最近才玩,07年就开始玩啦的。。。。都是统一的船,补给船队后发的,不可能是推力不同造成的。。。所以至今不明,就是简单的复制粘贴而已!今天倒是发现系统时间有错,压秒必须大于预计到达时间7分钟左右的样子。。。我靠啊!

引用:

引用:

好吧,其实是我太卡啦。。。。我靠。。。
我日啊,明明说的验证码错误,重新输入。。。结果还是重复发帖!

喜闻乐见

发新话题