51 12
发新话题

soc已成過去,fox回頭搞好ssw吧

不夠獵奇,也沒有萌點,不符合fox的重口味~~~~~

@Mocilol。FOX快做安卓版SSW吧,现在好多老玩家白天都在上班,没几个有电脑的。看看最近很火爆的亚瑟王和天天爱消除吧,把SSW简化下,弄个安卓版出来。

安卓版,这是要继续弄残一批人的节奏

反正玩ssw弄到進醫院已經是傳統了~~~

庞大的是同人市场..可惜没有版权啊
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

引用:
原帖由 Mocilol 于 2013-7-8 09:59 发表

你要市场分析?最受欢迎的是农业传奇风
确实,现在农业传奇风市场大热~千万级销售额的页游95%都是农业传奇怀旧风~
联邦特殊部队泰坦斯 "伊谢尔伦共和军" 无名小兵甲
萧公公你好! 进攻时 5%机率 使对方舰长太监! 对,太监,仅仅是太监而已!(等级7开启)(技能限定对象:萧萧清秋)

引用:
原帖由 罗伊 于 2013-11-10 19:41 发表
庞大的是同人市场..可惜没有版权啊
其实根本不是版权问题~版权没想的那么难搞~
联邦特殊部队泰坦斯 "伊谢尔伦共和军" 无名小兵甲
萧公公你好! 进攻时 5%机率 使对方舰长太监! 对,太监,仅仅是太监而已!(等级7开启)(技能限定对象:萧萧清秋)

我在12年的时候就说过,SSW想要复兴的唯一希望就是进军手游。SSW的操作相对于普通手机游戏已经是非常简单的了,归根结底只能是XYZ没技术或者他们根本没有考虑过手游市场。至于版权问题更是可笑,中国的版权概念本来就不明确,只要小心做点小改动85%雷同对方都只能打落牙齿肚里咽。版权不是问题,甚至技术也不是问题,就怕XYZ一直有让SSW烂在这里的心思。

引用:
原帖由 midnight 于 2014-1-16 10:44 发表
http://bbs.xyz-soft.com/thread-53250-1-1.html

樓上的看看新消息吧.
围观mid老爷!
SOC:每日任务BIP君,炉石公会

http://bbs.xyz-soft.com/thread-53123-1-1.html 明明我这才是剧透好么!

拼音看不懂,國小老師沒有教.
所以看不懂你的暴料

我还真玩过科幻背景的SSW,名字我忘了,也是页游,除了背景外各种设定都和最开始的SSW差不多,就是名字不一样,不过好像没多久就停服了

.....23333333
回来看了下ssw都鬼服了,我也不知道说些什么好。。
说实话,手游竞争更大,更残酷。。fox真想做就要有心理准备

引用:
原帖由 小小白河 于 2014-1-15 17:19 发表

其实根本不是版权问题~版权没想的那么难搞~
跟共國談版權是哪招
ひなあられ しろざけひしもち さくらもち

昨天某個木jj的fox型觸手生物表示8月中或底會有測試,大家猜猜是2113年呢,還是2213年呢

mid老爷,fox又在说什么?
SOC:每日任务BIP君,炉石公会

游戏一堆BUG 肯定不是2014年八月

不知道开学之前能不能看到SSW改

对FOX已经不能提什么要求了 但求有新作
ID:藤堂真希子
QQ:379475060
镜非醒悟之器  乃迷惑之器

回复 49# sadamu1shi 的帖子

然而2年就这么过去了
ID:藤堂真希子
QQ:379475060
镜非醒悟之器  乃迷惑之器