发新话题

[讨论] 献给FOX的悄悄改动之感谢祭

献给FOX的悄悄改动之感谢祭

首先拜谢高贵冷艳的FOX为了金币流通做出了巨大改动及贡献,所以作为玩家我们应该反映更多的不科学的问题

第一个惊天动地的大Bug:
自从各种塔防不给小体之后,依然可以依靠登陆礼包和jjc徽章换取的体力每2天免费挂一回200连,这能玩?我不花钱就可以200连了啊!这泥煤可是个大Bug啊!不买大体力居然还能挂200连?不修复天理何在?

第二个感天动地的大纰漏:
自从发现47绿50绿装强化起来特别费钱,依靠免费获得的不科学体力一头扎进极光冰原红棕极难单刷,一把100多碎金,200连就可以有2W碎金,10回200连下来就可以有20W碎金,
可以强化一件装备到+9啊!这能玩?我居然不花钱就获得了一件狂霸酷拽的+9的50绿啊!这是纰漏啊!怎么可以不充钱就全身+9!这一定是个大纰漏!不修复人性何在

第三个丧尽天良的大漏洞:
一个帐号可以建立9个角色共享每日登陆奖励获得的晶石,9个角色天天登陆可以免费获取大量晶石用来买时装挂200连,简直是可怕!我不花钱就拥有了时装啊!我不花钱就可以购买大体力了啊!这能玩?这特么不花钱就可以享受游戏了啊!不修正简直是道德尽丧

还有破坏平衡的高贵华丽拍卖行:
小号开出了属性极好的图纸打造出来后,依靠积攒下来的碎金免费强化到8,只需要付出5%购买额的税金,就可以把这件+8极品转送给大号。这能玩?拍卖行简直是罪恶之源!怎么可以有这种让大号坐享其成的存在,不撤销拍卖行这游戏还能玩?

总结下来,我一分钱没花结果一直在耗费高贵冷艳呕心沥血大FOX的服务器的宝贵资源
我这样的玩家简直是毒瘤,不充钱居然就想尽情享受炸酱面之境,我这是在自寻死路!

这个游戏太容易玩,差评

一个vip3就可以冲击到首页与v6老爷们平起平坐,差评

一个页游如此省钱,差评

没有1对1交易系统依然让FOX挣不到炸酱面,差评中的差评

说了这么多,其实2个月能从一个FOX粉变成FOX黑也不容易
耍这么多游戏第一次发现一个补丁的改动是可以让人感到恶意满满并且对游戏性毫无帮助而且还没几个新人乐意玩上来的
随着更新的增加充炸酱面的欲望反而越来越少

不做死就不会死
FFF团最后的良心!

作为一个V6,我表示压力很大,很大...很大...
你们都去啪啪啪,谁来和我玩泥巴

太过分。。。纰漏太多了。。。

更新是好事,开活动是好事,升级版本是好事~

可是FOX就是有本事把它们都变成坏事~
有着同样是需要3秒吟唱,
拥有着比物攻还高的魔攻,
面对着比物防还低的魔防,
打出了比瞬发还低的伤害~

看到这些内容,我有种透心凉的感觉,马上这游戏就没法玩了

引用:
原帖由 红树叶 于 2013-5-19 18:31 发表
看到这些内容,我有种透心凉的感觉,马上这游戏就没法玩了
早晚会被改掉的东西,我只是早些提了出来
哥们快醒醒,这游戏根本不是给普通玩家准备的,花钱花少了还想乐呵呵的体验游戏乐趣?
借用Mocilol大大的话:你想多了
FOX可是可以一套内容做到天荒地老杀鸡取卵吃完炸酱面抹嘴不认人的

悄悄地路过…悄悄地抱一下菜包的大腿

蝗个痛!

菜包在给大家作死……
以上大BUG修复后,其他F不知道,3F的活人估计近期内会降至个位数。

总结四大BUG:
1.JJC送的体力太多,两天一回能挂200回,在线时间长的还能存三个小体力……
2.极光冰原极难本碎金太多,经验也不少,满级回去单/双刷太好赚了,时时抽队友,天天强+9。
3.每个账号9个角色,每10天能为主号赚1170晶石,俩月一套时装、仨月一件死库水……
4.就算只有一个账号也有9个角色一起打装备。按市价转手后,大号卖垃圾即可迅速回本(两次交易仅需付一成税金)

天天大叫FOX木JJ的都看看这些福利吧,当今有哪些网游能有这些福(纰)利(漏)?!

FOX你倒是表个态啊,这些倒底是纰漏还福利啊。
是福利的话,你打广告时应该这样说:“革命性新网游!福利多,满级快!⑨倍掉率,天天送晶石,月月送时装!”(不封按键,不禁多开!我有姿势我自壕,液~)

我来看戏的,有戏看,不看白不看!

引用:
原帖由 KAY 于 2013-5-19 21:50 发表
菜包在给大家作死……
以上大BUG修复后,其他F不知道,3F的活人估计近期内会降至个位数
尽心尽力提建议,这些大bug不改fox怎么从人身上扒炸酱面下来

脑残粉居然都能转性,没有救了的感觉。。。

你妹的居然还有这么多的纰漏!?FOX!你大爷的还不快来?看看这游戏居还有这么多的BUG啊!你不补了我们这些测试员怎么能安心的走啊

那什么打那什么,一去不复回

距离撤退还有11天,外加2000符石,一天一大体力,喝完就煌

不过我不会彻底煌的,我会坚持每天上线5分钟,直到关服

其实,还有2个很大的Bug 楼主没有说到。。。。。。

估计那个要是改了,整个服务都会怨声载道

我估计是没有继续玩下去的动力了。

可惜了我刚充到的5级VIP

p.s. 要不是自己手抖了,充值多打1个0,估计死活也不会冲到5级VIP。。。

引用:
原帖由 冬季狂想曲 于 2013-5-20 00:03 发表
那什么打那什么,一去不复回
没看懂……

引用:
原帖由 KAY 于 2013-5-20 13:24 发表

没看懂……
炸酱面打狐狸,一去不回

引用:
原帖由 咸菜包 于 2013-5-21 18:38 发表

炸酱面打狐狸,一去不回
略高端啊……

发新话题