发新话题

哟~FOX你可以把50本删除了~再也没有队伍可以打了

哟~FOX你可以把50本删除了~再也没有队伍可以打了

永远的赢家FOX终于清除了所有买家信息。。。
我之前说过他敢改我就荒的。。。
荒一个小号的事情我是干不出来的。。。
所以。。。那就带着这些号荒了吧。。。逼荒目的达成!
顺便公布JJC前五强:节**爷 半荒耶喵 工口 问题达人川禾 莫愁鬼老爷。。。
欢迎大家挑战五十噩梦本。。。
客户端已删除。。。大家88~。。。
实在是闲的一点事情都没有的话也许会用网页来看看。。。群里常年在线欢迎找我啊~。。。

附件

卧槽...这就成前五了...
你们都去啪啪啪,谁来和我玩泥巴

以后就要过着床一点都不暖的生活了么…春香走好

春香终于也加入火晃大军了~【为啥我也在截图里。。。】

回复 4# Valkyren 的帖子

荒啊荒。。。我又不会去荒一个小号的咯~。。。要荒一起荒

原来问题达人川禾是大BOSS

回复 6# 南木 的帖子

因为扣除了所有荒掉的人。。。问题达人好像在十六还是十八吧。。。

回复 7# 黎明前的黑暗 的帖子

果然知识就是力量吗

这是FOX在和玩家激烈互动啊!
我来看戏的,有戏看,不看白不看!

怎么还有我的名字。。。。。

引用:
原帖由 黎明前的黑暗 于 2013-5-18 21:04 发表
因为扣除了所有荒掉的人。。。问题达人好像在十六还是十八吧。。。
昨日 Rp爆发,JJC10连胜,拿了180分。。。

似乎挤进前20了

引用:
原帖由 黎明前的黑暗 于 2013-5-18 21:04 发表
只是运气好了点,没被第一页的Boss们削。。。。。。

等6月份 企鹅 开 怪物猎人

我就准备换换游戏了

引用:
原帖由 川禾 于 2013-5-18 22:40 发表

只是运气好了点,没被第一页的Boss们削。。。。。。

等6月份 企鹅 开 怪物猎人

我就准备换换游戏了
6月没那么早吧。。。大概6月只能开启无节操激活码内测或者封测?对mhol同样期待

回复 12# 川禾 的帖子

恭喜前五!~~~~~~~~~~

春香Nice Job
三服达成成就 [竞技场第一页都是尸体!]

以后不玩了 每天站街吧
本帖最近评分记录
  • 雨音由衣 积分Lv1 +1 YOOOOO!还没睡呢? 2013-5-19 03:44

我,川禾,出岛沙耶香,阎之扉

我曾经以为我能拿下竞技场第一,直到我遇到了PF和G老爷。

回复 16# Fumiaki 的帖子

。。。厉害的成就!。。。

论坛问题达人这称号不是我给禾川起的么,我要收版权税啊

引用:
客户端已删除。。。大家88~。。。
实在是闲的一点事情都没有的话也许会用网页来看看。。。
只要用网页上了 就会自动在电脑里装个客户端

发新话题