发新话题

如何知道自己差多少钱够下一级VIP?

如何知道自己差多少钱够下一级VIP?

如何知道自己查多少钱够下一级VIP?充值记录只有最近10次的晶石点数,看不到全部啊

我 4级 VIP 好久了,想知道自己还需要充值多少到5级VIP

这个可以查到吗?

引用:
原帖由 川禾 于 2013-5-17 14:51 发表
如何知道自己查多少钱够下一级VIP?充值记录只有最近10次的晶石点数,看不到全部啊

我 4级 VIP 好久了,想知道自己还需要充值多少到5级VIP

这个可以查到吗? ...
参加这次的充1000活动即可升级为V5...
我替FOX回答的...
本帖最近评分记录
  • 雨音由衣 积分Lv1 +1 大概18点55分发~ 2013-5-17 15:57
你们都去啪啪啪,谁来和我玩泥巴

这和没说一样啊

我想知道差多少

1500V5。。。3000 V6。。。自己冲了多少可以官网查的

引用:
原帖由 黎明前的黑暗 于 2013-5-17 19:42 发表
1500V5。。。3000 V6。。。自己冲了多少可以官网查的
官方 只有 最后10次的充值 记录吧

之前的看的到吗?

刚才查询了下支付宝宝  差500RMB。。。还差怎么多。。。

这个就。。。只能看支付宝了吧。。。官网只有10条呢。。。

我已经冲到VIP 5级  

用了大约100RMB 强化 装备  只给本尊 强化出 3件+8的装备

我彻底 对自己的Rp不抱希望了。。。。

太坑了。。。

引用:
原帖由 川禾 于 2013-5-18 08:09 发表
我已经冲到VIP 5级  

用了大约100RMB 强化 装备  只给本尊 强化出 3件+8的装备

我彻底 对自己的Rp不抱希望了。。。。

太坑了。。。
你的rp已经很好了 30w出3件+8我是没这rp
想强化请向我和幸福老爷看齐,你不会再感到悲伤

100R出3件+8太屌了 赶紧烧香吧少年

引用:
原帖由 Fumiaki 于 2013-5-18 15:01 发表

你的rp已经很好了 30w出3件+8我是没这rp
想强化请向我和幸福老爷看齐,你不会再感到悲伤
问题是我 +7的诅咒 +7 腰带 +7 鞋  50%几率

这3件强8 100 RMB 我对自己的Rp确实没信心了。。。。

失败1次掉2级,然后又失败,失败。。。。

发新话题