发新话题

喜欢这款游戏的都来顶下吧……!!

喜欢这款游戏的都来顶下吧……!!

游戏风云即将代理游戏了

到现在还在玩这款游戏每天坚持登录的玩家无疑都是你的脑残粉

这群脑残粉的结局是什么?

我们的服务器还会更新吗?

我们的服务器还有新人吗?

你能保证服务器的人数足够剩余玩家正常的游戏体验吗?

…………

不如给条出路吧!

等风云服务器开了,把我们都拉过去

等级装备奴隶都从零开始也没关系

谁投资了多少软妹币在这边你就再发多少晶石过去

没丢过软妹币的就按级别给点晶石补助

大家都很高兴

这边服务器钱你也可以省下或者做别的

操作是可行的吧!

关键,这边能留到现在的都是你的粉

在新服不可能坏你口碑吧!

还能帮帮指引新人的!让他们获得更好游戏体验!

何乐不为!

考虑下吧!fox

我知道你要费心!

但也请你稍微回报下你的脑残粉们!

谢谢!

XSK XSK XSK XSK XSK XSK

力顶节操老爷!!!我们都是脑残粉

《我还在玩这个名叫SOC的游戏一定是因为脑残了》

脑残粉+1

顶起节操老爷的帖子
教主万岁~

必须顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~
教主万岁~~
FOX木JJ

好主意。。。顶啊顶。。。但是。。。你懂的。。。

不是逼煌打劫节奏么
真正的版本应该如下:
    未在游戏风云服务器开号充值的,淫蛋服的号将在六月第一次服务器维护后封停。

回复 1# 刹那的幸福 的帖子

你想错了把,FOX要让我们做什么你知道吗,一个游戏要有测试区的,但是那个是免费的,你懂了吧,这里进度领先,出错这里肯定多,我们就是一无是处,还给他面吃。

LZ..你这是在抢FOX的炸酱面啊~

FOX要找你拼命的~
有着同样是需要3秒吟唱,
拥有着比物攻还高的魔攻,
面对着比物防还低的魔防,
打出了比瞬发还低的伤害~

力挺节操老爷~~~
你们都去啪啪啪,谁来和我玩泥巴

作为一个没有冲过任何杂酱面的玩家,玩了快2个半月,明天就50了,虽然感觉不怎么爱了,但说真心话这游戏还是不错的。
顶节操爷⊙﹏⊙

其实领土战不是一个服务内的玩家对拍
是跨服务器对战,然后这边的1 2 3F组成的是一个位面的侵攻联军,困难和噩梦副本都是可以发动领土战的,领土战胜利的一方该副本一定时间之内等级上升5,掉落翻倍

谁投资了多少软妹币在这边你就再发多少晶石过去

这事能有?。。。我投资 900多RMB 可以补贴晶石?

级别从1开始,小人重新抽 都Ok

刚开始不会玩,花了不少冤枉钱。现在想想目前的人物和装备水准 有个500RMB就都富裕了

日一顶 我们是来凑字数的

前来支持湿父

注册个新号去劝退好了

肿么说呢,就现在这点游戏内容,到了游戏风云服那也是一个死字呀~~
时间就像乳沟.挤一挤还是有的...
大河:“......”

回复 17# 幽玉 的帖子

其实游戏内容还行,如果游戏风云那边的运营聪明点应该会好很多的

转移过去实现不了,那边是别人的服务器,比如他们主要会和各种网站合作,给那些网站的用户开专服。

以后我们可能会根据这里情况,合服或和由游戏风云帮我们一起宣传
本帖最近评分记录
  • 雨音由衣 积分Lv1 -1 不如自挂东南枝~ 2013-5-16 19:19
  • 红树叶 积分Lv1 -1 这边要如何才能有活力,每天几个人多开也没意 ... 2013-5-16 19:15
  • 愤怒的栗子 积分Lv1 -5 一入鬼服深似海 2013-5-16 19:05

回复 19# Mocilol 的帖子

对于这个帖子 你能回复我就表示很欣慰……

但是我还有很多问题想问 比如那边明确说明了:独家代理  

那你以后怎么宣传?

游戏风云帮你们一起宣传他们有什么好处?

换句话说他们能做吗?

给咱们也开个专服

发新话题