发新话题

[讨论] 高魔攻,使用匕首 和 法杖 在JJC里有什么区别?

高魔攻,使用匕首 和 法杖 在JJC里有什么区别?

最近,在jjc中 碰到 300 多魔法攻击的 近战 职业,使用法伤匕首。

请问:使用法伤匕首(嗜血匕首)和 法杖(许愿之风)有什么差别吗?

使用匕首的近战法伤职业,一般有4级的 触手 和 时间停止  

我猜测应该是 6执照+翅膀 或者 7执照 高 魔伤  高双防

使用法杖的黑魔 有陨石技能,可能还有47的重力,基本也都有翅膀。
-----------------------------------------------------
我在想个问题:

假如天赋都一样,7执照 或者 6执照+翅膀 配 4级触手和时间停止

使用法杖 和 匕首  有什么区别?目测匕首+副手的法伤提升 没有法杖高吧?

用匕首的 平A 比 法杖平A  Dps 更高吗?

请问,匕首的优势在哪里?

优势是近战
冥法一般都用匕首

匕首是因为冥法有的技能要近身,法杖无力。

引用:
原帖由 横刀 于 2013-5-14 17:38 发表
匕首是因为冥法有的技能要近身,法杖无力。
用黑洞去Aoe吗? 引导时原地不动吧

不过 黑洞的伤害是不低

引用:
原帖由 赤瞳之星 于 2013-5-14 17:33 发表
优势是近战
冥法一般都用匕首
近战的优势? 防止 对方 黑法的 陨石 或者 重力  一次性伤及更多的目标吗?

引用:
原帖由 赤瞳之星 于 2013-5-14 17:33 发表
优势是近战
冥法一般都用匕首
JJC中 不少职业都会出翅膀,也没件都用匕首,用匕首为了黑洞吗?

另外,匕首和法杖 平 A 伤害一样吧

匕首冥T也就跪坑道用用。。。匕首比法杖属性差很多。。。配合魔法书的话魔攻强点但是防御脆的可怕。。。反正。。。冥T也就算了。。。不推荐用匕首法师

奶用匕首+书我感觉还是不错的 至于近身问题 一点天使剑即可解决

匕首的优势在于援护减伤40%

9楼正解

匕首对于触手的利用率是最高的

需要大师指点吗?

引用:
原帖由 愤怒的栗子 于 2013-5-14 18:02 发表
匕首的优势在于援护减伤40%
确实 在T身边 可以享受 更高的减伤

援护 的减伤,是20%还是40%,是看被援护的人使用的武器,还是和T之间的距离?

拿着匕首,但是离T距离远呢?

开场保护30秒够长了,现在援护是会致死的,一护多已经不安全了。。。所以开援护最好是7执照的愈合帝,冷却和施法也都必须高,非本尊莫属。。。

引用:
原帖由 Kuo 于 2013-5-15 14:55 发表
开场保护30秒够长了,现在援护是会致死的,一护多已经不安全了。。。所以开援护最好是7执照的愈合帝,冷却和施法也都必须高,非本尊莫属。。。 ...
我想请问,这个援护 只有在T身边 4米内才有效吧?

另外,关于近战40%和远程20%的 判定,不是看与T的距离而是 所装备的武器吗?

例如:祭祀装备匕首+书,就按近战算 40%的援护效果吗?

发新话题