发新话题

3F在线人数爆表了!

3F在线人数爆表了!

晚上22点军团在线人数的截图~一页放不下了有木有!

附件

图都没有。。。春香二十开把图床服务器开炸了?

加入QAQ之后每天开绿武...现在的图纸都2金2金的往外卖了~~
你们都去啪啪啪,谁来和我玩泥巴

为什么选中了我,颜色都加深了,闹哪样!

真好啊,一个军团比二服全服都多

引用:
原帖由 愤怒的栗子 于 2013-5-10 23:17 发表
真好啊,一个军团比二服全服都多
栗子君不来三服考察一下?这里有你的远亲醋栗君

其实3f的活人都在这团里了╭(╯ε╰)╮

引用:
原帖由 咸菜包 于 2013-5-10 23:26 发表

栗子君不来三服考察一下?这里有你的远亲醋栗君
是醋栗子萌妹子 才不是君
另外其实3服活人都在这里了 别的军团里都是死人
而且这军团里有很大一部分人上线的时候是春香

死人路过   

路过膜拜一下二十开的春香

引用:
原帖由 Nietczscl 于 2013-5-11 01:00 发表
其实3f的活人都在这团里了╭(╯ε╰)╮
其实也不能这么说...还有一些在文明老板的OTK
你们都去啪啪啪,谁来和我玩泥巴

春香:otk其实是我用另一台电脑开的小号

难怪今天膝盖老是咔嗒咔嗒的。。。原来中枪无数。。。

私 很好奇!!!!!!!!!!!

摸头~~~乖~到我怀里来。。。

死人路过
OTK是我曾经的自豪,居然开这种玩笑

2F加起来都没这么多

好歹我们军团也有一页的上线率阿。
好歹我们军团有福利阿,好歹我们军团是一人一号阿。

曾经

发新话题