发新话题

[讨论] 【我认罪】是我用了某人的晶石

【我认罪】是我用了某人的晶石

群里看到有人说蝗了
游戏也删了
然后看到他说了这话
于是我就上去用了

然后隔天他又回来了
说晶石被洗劫了
我不知该说些什么,只能说声对不起,是我财迷心窍了

附件

本帖最近评分记录
  • 愤怒的栗子 积分Lv1 +5 对不起这个时候我不知道该用什么表情~ ... 2013-5-9 19:08
  • 雨音由衣 积分Lv1 +1 总觉得这样才算真的爱过QAQ 2013-5-9 18:54

都是我的错,所有账号都交给别人了,抱歉了各位
本帖最近评分记录
  • 雨音由衣 积分Lv1 +1 碗娘,以后还要找你组队啊~ 2013-5-9 19:03

没看懂,不是聊天里面说让随便用了么

没这个底气就不要说大话啊

现在大家心情都很复杂不知道怎么办了ORZ 麻烦楼上不明真相的同学就不要搀和了= =
本帖最近评分记录
  • 雨音由衣 积分Lv1 +1 我很赞同。大概8点20发♂ 2013-5-9 19:30

都是FOX的错!

都是FOX的错!
FOX木JJ

回复 6# 赤瞳之星 的帖子

我号上的2000多晶石貌似还在

都是FOX的错!林烽语气肯定的回答

引用:
原帖由 紅葉秋 于 2013-5-9 20:07 发表
我号上的2000多晶石貌似还在
红叶老爷。。。晶石以及节操依然为你保存完好

红叶团长和包子姐都是大好人(ノ∀` )
FOX木JJ

那么我来补完一下剧情

其一:确实我说了 6000晶石随便用吧 第二天也只不过是抱着感叹的心情问了一下咋晶石这么快就被扒光了

我觉得 于情于理 用别人号的晶石给自己买东西之前 应该说一声才对 难道说一声难道我还就舍不得那点遗产了么?

其二:不说是自己拿去用的也就算了 还诱导我让我以为是自己手滑用掉了

如果觉得群里人把扒晶石的人一下子当成了恶人而不好下台的话 私聊一下不能解决问题?

其三:今天过了一整天了 直到我从FOX那要到了消费记录 在群里说了一声”没想到这么快消费记录就要到了“

这件事在群里已经让所有人难受了一整天了 不管公开说还是私聊 依然没有跟我联系过一句

我觉得我只能理解为 如果我不去FOX那要到证据的话 根本不会有人承认的

50块钱真不是什么大事  但是以这种方式拿了别人的东西还装作一副无辜的嘴脸 抱歉我没法忍

原谅并不是什么难事 但是如果了解到了一个人这样的本性的话 我会选择避而远之

所以请紫娘等好人别提这事了 别想什么解决的方法或是想要事情有个啥交代了

事情本身没有太多让我值得生气的地方 但要我恢复以前的心态的话 抱歉我真的做不到

最后 没想到发帖问FOX要消费记录以后30分钟就得到答复了 FOX我对你的办事效率刮目相看了

不蝗了我要变FOX粉

引用:
原帖由 浅秋 于 2013-5-9 22:00 发表
那么我来补完一下剧情

其一:确实我说了 6000晶石随便用吧 第二天也只不过是抱着感叹的心情问了一下咋晶石这么快就被扒光了

我觉得 于情于理 ...
嗯,是我做贼心虚,是我的不对,抱歉了,以后不会再出现你们面前了,也没脸出现了,给你们带来困扰抱歉

最后祝你们玩的开心

过了,过了……

都煌的人既然说了随便用就不要计较这些了~

废物利用是很环保的事~
有着同样是需要3秒吟唱,
拥有着比物攻还高的魔攻,
面对着比物防还低的魔防,
打出了比瞬发还低的伤害~

看来关键在于不耿直,用了就说用了。
别人又不是不让你用,心虚啥
用了又不承认还误导人家难怪别人生气

发新话题