发新话题

[BUG] ▉▉更醒目▉▉ 新人求助,任务卡住了!急啊!在线等!!

▉▉更醒目▉▉ 新人求助,任务卡住了!急啊!在线等!!

大家好!我还是刚才那个新人~

华盛顿什么的名字不能用我也就忍了,键盘随便滚了一个名字进入了游戏。
我出生在卡伊村,村子好美啊!!!

村里有个叫蕾娜的妹纸生得好漂亮啊!!!我一眼就看上了啊!

为了能够在蕾娜妹纸前出人头地,我毅然决然的去找村长领了任务,踏上了保护村子的征程。

经过好几个分钟的不断的打怪,我幸运的升到了2级!
回到村子,交掉任务,点好技能点,自信满满的准备再去找史莱姆大战300回合...
就在我要踏出村子的一刹那,悲剧的事情发生了
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……

我全年没拉过便!!!

于是,我赶紧打开任务列表,像这样:

哦哦~原来是主线任务没有做~

于是我又根据任务提示,打开个技能星轨,像这样:

我前年磨了根棒!!!

我才2级啊!!!点你妹的主动技能啊!!!

我就这样从村口跑到村长,从村长跑到蕾娜...跑了两个多小时,还是没找到出门的办法..

老板!!!把我的青春还给我啊!!!两个小时都可以不拖进度条看完一部例大祭了啊!!!

怎么解决啊!!急啊!!在线等啊!!!!!!!

本帖最近评分记录
  • 喂到碗里来 积分Lv1 +1 我前年磨了根棒!!! 2013-5-5 22:07
离蝗还有   69 / 281  瓶小体力

论坛附件有大小限制,压缩了一下图片就变成这样了...

我前年磨了根棒!!!

笑的肚子疼了,由衣太有才了
本帖最近评分记录
  • 雨音由衣 积分Lv1 +1 你的头像真赞啊! 2013-5-5 22:08

我前年磨了根棒!!!
由依你是在是太........

我前年磨了根棒!!!
这话太赞了~~
你们都去啪啪啪,谁来和我玩泥巴

其实我是来看蕾娜妹子的

难道没人觉得我全年没拉过便更喜感么!!!!

引用:
原帖由 Hの马甲 于 2013-5-6 04:16 发表

难道没人觉得我全年没拉过便更喜感么!!!!
原来YUI酱改了啊

引用:
原帖由 红树叶 于 2013-5-6 11:50 发表

原来YUI酱改了啊
没有改啊~两句都有的,只是你们看得太快...自动忽略了

话说我都在线等了16个小时了啊~ 老板!!求解决啊!!!!

找到原因了,因为你该号获得的经验超过2级,但是没有升到3级导致。
不错,感谢发现那么多bug,你这号删了吧。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Mocilol 于 2013-5-6 15:20 发表
找到原因了,因为你该号获得的经验超过2级,但是没有升到3级导致。
虽然不是很明白,但是...好厉害啊!!
真的把号删了就解决了哟!谢谢你啊,管理员哥哥!

你这号删了吧

这是在劝人蝗吗

引用:
原帖由 Mocilol 于 2013-5-6 15:20 发表
求教,如何删号

选着人物的框框旁边有个小X 点他等7天...... 人物就删掉了

引用:
原帖由 月梦轻灵 于 2013-5-6 18:35 发表
选着人物的框框旁边有个小X 点他等7天...... 人物就删掉了
碗老爷问的是如何删号,不是删人物啊~

听说有人记得蕾娜妹子,特来跟贴

附件

我来看戏的,有戏看,不看白不看!

引用:
噗...你这是劝人煌吗...
你们都去啪啪啪,谁来和我玩泥巴

只是施工,为了某个帖子滚蛋,见谅

发新话题