发新话题

其实我想说你们都不看公告的么=。=

其实我想说你们都不看公告的么=。=

SOC更新日志(2013/5/2)

增加了卡伊村,卡伊城,地陨城的大地图,可以通过点击大地图进行行走操作
优化了星盘的显示,现在星盘的内容将随着本尊的等级增加而显示更多内容
重新调整了背包整理的排列顺序相同类型的物品将会优先被整理在一起
现在创建新人物时,可以使用随机起名的功能
修正了在某些情况下输入法无效的问题
修正了一个道具说明在某些情况下不会消失的问题
好友/邮件的快捷键由按键M改成按键F,按键M现在是打开大地图的快捷键
卡伊城与地陨城的铁匠新增了"一键连续强化"功能
本次更新之前注册的竞技场队伍中的本尊装备技能将失效,请重新挑战一次竞技场使本尊装备技能生效。
调整了极光岛与污染地援救任务和竞技场日常任务的奖励
屏蔽字列表更新到了版署新2013年版

FOX表示躺枪

原来版署还会屏蔽 蝗 煌 吗?

这绝对是刚刚大家提了之后fox才写上去的!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最早的版本绝对是没有的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哥们,你那个是更改后的初中生版的
在4小时前的更新说明是我上传的这份小学生版的

顺便传一份今天看到的fox招工说明

如果我的号死了那我一定是被潜规则了

附件

咸菜原来昨天存了那张图啊~~~果然派上用处了啊~~~

我把菜包看成幸福老爷了= =

引用:
原帖由 咸菜包 于 2013-5-2 20:06 发表

如果我的号死了那我一定是被潜规则了 ...
初中生。。。。我一定看错了,,一定是的,谁来掐我下

我接受不了这个现实啊

附件

回复 8# 喂到碗里来 的帖子

这个是昨天群里聊天无聊搜到的。。。之前有个版本是招游戏客户端程序员,学历不限。。。过了一两个月,出了那个为了提高文化水平招初中生的版本
哈哈哈哈。。。群里FOX禁不了~~~

我终于知道为什么 游戏弄成这样了

文化档次悬殊太大,导致 此游戏 优缺点差距变大

引用:

这招聘信息真把我雷到了,确定不是PS的么囧

引用:

因为有人询问所以加入屏蔽字的相关说明

看到这图我笑了。。。。
搜了下没有,肯定是改图

只是施工,为了某个帖子滚蛋,见谅

发新话题