发新话题

FOXwi 我求你了

FOXwi 我求你了

我求求你,能让召唤不要进双桥么,我一个47的连人家42的都能切我,弓手完全不用移动就能射到我这边,开局就跪两个,你能考虑一下召唤的心情么

FOXXwi 我求你了
我一个8级新人,被一个50级的猥琐大叔一招秒了
不带这样欺负人的。。。不带这样欺负人的。。。你们能考虑下新人的心情么

FOXXwi 我求你了
能把左下角怪物属性栏魔防的图标改回魔防的图标么
你们能考虑一下图标的心情么

FOXXwi是谁,你们有考虑过FOXXwi的心情吗

FOXXwi 我求你了
我一个50级战力1300+的,除了双桥还有点机会之外,其他2图被不到1000战力的召唤队像打儿子那样狂虐
铃科百合子

引用:
原帖由 彩笔 于 2013-4-26 10:03 发表
FOXXwi 我求你了
我一个50级战力1300+的,除了双桥还有点机会之外,其他2图被不到1000战力的召唤队像打儿子那样狂虐
5鬼神吗?最近2周 3F出现的鬼神队,已经由魔王40以外,向魔王30以内挺进的态势了

引用:
原帖由 川禾 于 2013-4-26 10:37 发表

5鬼神吗?最近2周 3F出现的鬼神队,已经由魔王40以外,向魔王30以内挺进的态势了
我擦!你们3F魔王能有40+?!!!还真是人丁兴旺啊~~
时间就像乳沟.挤一挤还是有的...
大河:“......”

引用:
原帖由 风念残 于 2013-4-25 20:59 发表
FOXXwi 我求你了
我一个8级新人,被一个50级的猥琐大叔一招秒了
不带这样欺负人的。。。不带这样欺负人的。。。你们能考虑下新人的心情么
栗子真的是姑娘...
你们都去啪啪啪,谁来和我玩泥巴

引用:
原帖由 幽玉 于 2013-4-26 11:15 发表

我擦!你们3F魔王能有40+?!!!还真是人丁兴旺啊~~
3F魔王 52人 目前

召唤打双桥施放破千或许有救

FOXXwi 我求你了
我一个20级新人,去竞技场被一个50级的猥琐大叔一招秒了
离蝗还有   69 / 281  瓶小体力

FOXXwi 是谁啊,怎么都在求他

引用:
原帖由 红树叶 于 2013-5-3 19:12 发表
FOXXwi 是谁啊,怎么都在求他
我也很好奇……
SOC:每日任务BIP君,炉石公会

只是施工,为了某个帖子滚蛋,见谅

发新话题