发新话题

一些建议

一些建议

增加时装

画几张画贴在读取界面

写些背景故事

副本的话还是出些需要应对的技能吧...
虽然都是打低防低血高防就完了 - -
千魂极难啥时候开...

广告啊!!!没广告谁知道你这游戏

广告不需要做啊……这游戏要是运营得当,保证大把回头客~
现在关注这游戏的很多,正在玩的很少;失望的很多,满意的很少。

我就不奢望能有新突破了……

增加时装-支持
增加载入画面-支持

背景故事-开发组能做到我就只能呵呵了……

我来看戏的,有戏看,不看白不看!

引用:
原帖由 KAY 于 2013-4-21 04:21 发表
广告不需要做啊……这游戏要是运营得当,保证大把回头客~
现在关注这游戏的很多,正在玩的很少;失望的很多,满意的很少。

我就不奢望能有新突破了……

增加时装-支持
增加载入画面-支持

背景故事-开发组能做到我就只能呵 ...
有满意的么?

引用:
原帖由 喂到碗里来 于 2013-4-21 12:25 发表

有满意的么?
有啊……比如这个游戏的类型,我最喜欢这样的不需要微操的游戏。而且游戏画面比SSW有突破,有GNO版的WOW的感觉。
很少有网游能吸引我超过半年的……都是嫌麻烦

除此之外,还有一些令人满意的小地方,不过不能多说了。得瑟的报应大家都懂吧……
我来看戏的,有戏看,不看白不看!

降低收费吸引学生族才是王道
当初拉来的b站玩家绝大部分都是被费用吓跑的吧

收费高,但是高的收费却没有带来好的服务,当然会蝗
开发组团队小,人手不足,这只是借口。消费者花了钱就应该得到好的服务,你说不是么。

顺便吐槽:

FOX啊, IT是Information Technology啊,是一个词啊,是信息技术啊,是使用有计算能力的设备去处理数据的技术的总称啊
Information and Technology是闹哪样啊,XYZSoft以信息和技术为卖点?

从开服到现在也卖出去了不少时装吧
那既然做个短期生命游戏说是像app store里面那种只是卖个一天广告钱的程序似的
那就关服一了了之了?我一个人也花了不少钱进去,而FOX却一点都没有回应我的期待
读取画面从开始到现在一共就一张,好歹你地陨和卡伊换一张成么
一周一次更新,更了几乎和没更新一样。
虽然砍掉精力剂那次还是好评

那高高在上就高高在上吧,钱花了就花了。
您慢慢耗着吧@提不起劲

我进来玩无非看着画面不错,之前从来没接触过这种国产网游好像还挺好的样子
那FOX如果认为是招了一帮大爷,根本不懂国产网游的精髓就是砸钱强化然后去杀人

那好吧我确实不懂

也像我说的我根本就不是个老爷,一个小R玩家而已
我会计较我自己花出去的钱到底是不是值了,我给了很多期待,而我也认为我花出去的那点钱也能对游戏开发上稍微有点帮助。

可惜没有。

我看着首页的游戏截图挺开心的
进去游戏永远就那么几个玩家。

引用:
原帖由 Proton 于 2013-4-21 18:14 发表
收费高,但是高的收费却没有带来好的服务,当然会蝗
开发组团队小,人手不足,这只是借口。消费者花了钱就应该得到好的服务,你说不是么。

顺便吐槽:
http://btcat.img32.wal8.com/img3 ... 2215/136653978983.p ...
不然你以為光靠ssw & soc夠fox天天擄管看片嗎.

事實上fox確實有提供技術給其他廠商......以上.

发新话题