发新话题

[讨论] 提出改体力条显示的人应该立即被开除

提出改体力条显示的人应该立即被开除

在开发进度已经那么紧张的情况下,去改这个白痴体力条显示

提出这个需求的人,说明他的能力非常差,建议FOX立即开除此人,以免造成更多的资源浪费

还有,同意开发这个需求的负责人也应该自己检讨
本帖最近评分记录
  • 南木 积分Lv1 +5 精品文章 2013-4-16 20:03

原来的体力条有什么不好的!
位置醒目,看颜色就知道个大概
面积大,鼠标放哪都能看见数字
为毛要改啊= =

说不定开除这个人以后,XYZ就直接倒闭了呢~

那个就是F○○吧
尽做些浪费时间力气的事

现在只能在论坛上看回复找乐趣了!!!
你们都去啪啪啪,谁来和我玩泥巴

回复 5# 墙角的自动售卖机 的帖子

每次更新后的论坛从来都不会无聊的哦~

有多少人像我一样用WIN7的?
WIN7的玻璃界面下,我看新番或做其它事的时候,可以透过半透明的界面看到体力回复情况。
主要看的地方是右上角
现在缩在左上角,还这么小、位置又低,根本看不到!给玩家带来极大的麻烦!!
差评!
我来看戏的,有戏看,不看白不看!

这个是合作方需求来的,对新人还是有用的吧,多分
本帖最近评分记录
  • 幽玉 积分Lv1 -2 抓到了! 2013-4-16 21:14

引用:
原帖由 Packaged 于 2013-4-16 19:54 发表
说不定开除这个人以后,XYZ就直接倒闭了呢~
FOX说这人是合作方,你真相了~预言帝啊

同作为开发员来讲:开发这个功能的人,心意是好的,只是修改的还不够人性化

引用:
原帖由 Mocilol 于 2013-4-16 20:23 发表
求可以自选体力显示模式

引用:
原帖由 Mocilol 于 2013-4-16 20:23 发表
从下图可见,以前透过半透明界面可以看到后面的体力条,还能看到体力条的颜色。
现在跑到红色箭头那里了,杯具!

附件

FOX只是想在体力条前加一个很中二的图标而已

举手表示我喜欢这样看("▔□▔)现在更加一目了然
FFF团最后的良心!

引用:
哦,原来是政治任务,,,那没办法,,,认了

这游戏有新人?

还是说准备做推广了?

引用:
原帖由 郁雨玉羽狱 于 2013-4-16 20:39 发表
举手表示我喜欢这样看("▔□▔)现在更加一目了然
http://m1.img.libdd.com/farm5/20 ... 9D9D46_662_402.JPEG
这个缩略图在切换进战场之后是无法显示的……结果只能显示载入画面那个犀牛!

引用:
原帖由 OdinII 于 2013-4-16 20:45 发表
这游戏有新人?

还是说准备做推广了?
合作方应该是指有人准备收购吧

引用:
原帖由 KAY 于 2013-4-16 20:47 发表

合作方应该是指有人准备收购吧
COLG有意向引入SOC作为论坛游戏
跟那些土豪比起来,咱们的意见算个屁

引用:
原帖由 KAY 于 2013-4-16 20:47 发表

这个缩略图在切换进战场之后是无法显示的……结果只能显示载入画面那个犀牛!
你WIN7是盗版的吧。。。
那个缩略图是实时的啊

表示如果最小化的话,缩略图就会定住……要看实时图就别最小化了("▔□▔)
现在的问题是,体力条在左上角,但是查看额外体力还在原来的右上角好麻烦的说

FFF团最后的良心!

更新完来看吐槽,果然很欢乐~
时间就像乳沟.挤一挤还是有的...
大河:“......”

我是来看一下自己头像的

引用:
原帖由 愤怒的栗子 于 2013-4-16 20:49 发表

COLG有意向引入SOC作为论坛游戏
跟那些土豪比起来,咱们的意见算个屁
肯定不可能是麻花藤来收购

引用:
原来还有合作方这种东西,话说新人是什么,能吃?

我没理解 体力条的改动意义何在?

画个框出来表示已经做工了,
至于意义。。。。
                需要吗?

干脆额外体力条也数值化算了(ノ∀` )

我这两天总是习惯性的看右上角……
还有一个问题,现在的体力会被默认位置的各种窗口挡住,旧体力条是约对挡不了的!

旧体力条在泡AH的时候可以非常方便的看到体力,现在总是被背包挡住,非常麻烦!

另外,给上面那位有钱买正版WIN7的跪了……同时感谢郁雨的解说:我是习惯性最小化了,所以缩略图不是实时的,是最小化前的状态。

发新话题