发新话题

[BUG] 本尊套跟新后出现重大BUG,FOX快快修复!

本尊套跟新后出现重大BUG,FOX快快修复!

两件套加的MP到哪里去了啊!
本帖最近评分记录
  • Mocilol 积分Lv1 +1 正在修复 2013-4-16 18:50

已修复,重新登陆即可

修复个蛋!面板数值你修复了,核心还是没修复!
愈合跳的数值少了100多!

现在是面板防御数值对了,但是竞技场中还是没变
我的愈合回血少了172啊....

引用:
原帖由 Mocilol 于 2013-4-16 19:23 发表
已修复,重新登陆即可
修复你妹 愈合跳的数字还是不对 面板和战斗数据不一样!   你把我们当猴子吗?

哈哈,楼上,我刚下本也发现了,果然是“修复”了啊。。。。
这修复太神了!

继续等防御修复....额

已经连续战斗的你需要重新开始战斗

引用:
原帖由 Mocilol 于 2013-4-16 20:28 发表
已经连续战斗的你需要重新开始战斗
已经重新开始战斗,甚至重启游戏了
面板数值是对的,站在街上也是对的
但是进入战斗后就变回去了...

引用:
原帖由 雨音由衣 于 2013-4-16 20:29 发表

已经重新开始战斗,甚至重启游戏了
面板数值是对的,站在街上也是对的
但是进入战斗后就变回去了...
了解了,明天需要重启一下战斗服务器,届时连续战斗会强制中断

2F   10.exe

我的主T物防掉了26,魔防掉了22,这简直无法直视啊!!!!!
铃科百合子

引用:
原帖由 Mocilol 于 2013-4-16 20:31 发表

了解了,明天需要重启一下战斗服务器,届时连续战斗会强制中断
明天再好好查查,出错的不仅仅2件套的MP,包括3件套/4件套的属性加成貌似都不对

引用:
原帖由 彩笔 于 2013-4-16 20:38 发表
我的主T物防掉了26,魔防掉了22,这简直无法直视啊!!!!!
我表示本尊弓的物攻增加了4点……问题是我既没强化又没换装备 其他的小人可能数据也不对
FFF团最后的良心!

发新话题