发新话题

4月16号后,剩下的魔力晶核都没用了吗?

还可以换大可乐吗?

fox不会回答的,这个问题我们问了N遍了

这么鸡贼的的。。。。

不开晶石换套装吗

本尊 弓手。。。。。换什么呢?

同本尊弓手……已经决定洗不出匕首冥的话,就全部换成装备卖店("▔□▔)一件85碎金
FFF团最后的良心!

是的,没有用了
本帖最近评分记录
  • 南木 积分Lv1 -10 恶意灌水 2013-4-15 11:16
  • 愤怒的栗子 积分Lv1 -5 我很赞同 2013-4-15 10:32

我去年买了个表啊。。这话不会早说么。。。420个晶石啊。。。要来何用啊。。。

去年买了个表,

活动早期不说

等活动结束了说要过期

什么心理?坑玩家的心里?

没钱洗点啊。。。又不想充钱拿坑爹耳朵。。。。我要报复社会啊啊啊啊啊。。  

引用:
原帖由 喂到碗里来 于 2013-4-15 10:53 发表
去年买了个表,

活动早期不说

等活动结束了说要过期

什么心理?坑玩家的心里?
这本来就是活动道具,公告一直都有写活动结束时间
引用:
活动期间:3月19日18点~4月16日24点
活动内容:
1.任何等级的隐藏BOSS本宝箱将掉落晶核,可以兑换本尊装备
请不要相信任何其他人的谣言,按官方为准
但偏要认为官方公告的活动结束时间是假的我也没办法。。。

被狠狠地耍了一把  嗯 好样的FOX

引用:
原帖由 Mocilol 于 2013-4-15 11:12 发表

但偏要认为官方公告的活动结束时间是假的我也没办法。。。 ...
官方标准?官方有标准,那为什么还有那么多人在问会不会过期?
为什么春节妹贴过期有 过期字样? 晶核就没有?
能不让人怀疑么?

哎 无语了,好吧,我承认我智商太低了,对你们的公告理解不能

晶核是不会过期的 过期是指物品会消失

补充一点,兑换时限顺延一周,在23号之前依然可以兑换每天一瓶的体力药剂,以便大家消耗残留的晶核。
本帖最近评分记录
  • 愤怒的栗子 积分Lv1 -5 我不信开发组里有妹子! 2013-4-15 12:25
  • 南木 积分Lv1 -10 这一拳是替包子头打的 2013-4-15 12:16

原来活动只是战法牧的活动,其他职业没用。
大家一早就问了,=活动结束才出来说。。。不知道什么心理
活动开始以来不是一个人在问这个问题
早解释一句会死吗

会死吗
本帖最近评分记录

嗯。。。那就是会过期了?那为什么不像上次春节活动那样在福贴上加上一个时限说明?

技术问题无法加说明?那一个月前开的领土战预热活动过了一个月了技术问题什么的已经可以解决了吧?

不给晶核加上期限说明是闹哪样?

引用:
原帖由 喂到碗里来 于 2013-4-15 11:33 发表
为什么春节妹贴过期有 过期字样? 晶核就没有?
能不让人怀疑么?
你想多了
本帖最近评分记录
  • kuiyan 积分Lv1 -1 恶意灌水 2013-4-15 15:23
  • 愤怒的栗子 积分Lv1 -5 原创内容 2013-4-15 14:36

引用:
原帖由 Mocilol 于 2013-4-15 11:12 发表

但偏要认为官方公告的活动结束时间是假的我也没办法。。。 ...
当初公告只说了活动结束时间,但对于晶核是活动道具这点只字未提,更可恨的是从活动第一天就有人问这个问题,然后结束了才来回答,这点你还想狡辩?
我去年买了个表啊

引用:
原帖由 kuiyan 于 2013-4-15 12:47 发表
原来活动只是战法牧的活动,其他职业没用。
大家一早就问了,=活动结束才出来说。。。不知道什么心理
活动开始以来不是一个人在问这个问题
早解释一句会死吗

会死吗 ...
你要我说什么好。。。
公告写的清清楚楚“目前只开放基础职业的本尊装备(战法牧)”
这可是活动一出来就说了的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 红树叶 于 2013-4-16 00:56 发表

当初公告只说了活动结束时间,但对于晶核是活动道具这点只字未提,更可恨的是从活动第一天就有人问这个问题,然后结束了才来回答,这点你还想狡辩?
我去年买了个表啊 ...
首先已经写明了晶核是活动掉落,官方没有说过任何晶核以后有用的话。纯粹是谣言诞生的问题,这种问题可以是无限多的,没有可能做到公告第一天就想到这个问题。
其次我们会经常回复事务区,主论坛并不会有人值守,如有谣言需要证实请事务区询问,会得到回复的。

引用:
原帖由 Mocilol 于 2013-4-16 09:39 发表

你要我说什么好。。。
公告写的清清楚楚“目前只开放基础职业的本尊装备(战法牧)”
这可是活动一出来就说了的
1.任何等级的隐藏BOSS本宝箱将掉落晶核,可以兑换本尊装备(非图纸)
  总共开放4个装备位,每周有一个装备位兑换特价(需求物品数降低)
  所有任务完成约7天可以兑换一件特价本尊装备
  目前只开放基础职业的本尊装备(战法牧)
  本尊装备是领土战开放前唯一的获得路径,活动结束后将只有领土战可以获得
没看出说了什么啊?
联系上下文,绝大部分人都只‘看到’说活动期间宝箱掉魔核,活动后不掉了,以后想获得就去打领土战吧。
你说了以后再开放其他职业,魔核就不能用了吗?
还是说了领土战获得的物品不是魔核?
又或者说魔核会过期?好像啥都没说~
诚心建议FOX你在请个专职的策划同时,再请个专职的文案。
实在不愿意,你也可以再最后加一句,本活动最终解释权归FOX所有,OVER!
引用:
原帖由 Mocilol 于 2013-4-16 09:41 发表

首先这个是谣言和误解诞生的问题,这种问题可以是无限多的,没有可能做到公告第一天就想到这个问题。
其次我们会经常回复事务区,主论坛并不会有人值守,如有谣言需要证实请事务区询问。 ...
这就更离谱了,所有的管理员或开发组都‘碰巧’在活动期间没登陆过?

越描越黑了

请各位朋友少安毋躁。

再重申一遍“魔力晶核” 上边没有标注过期时间,那它就不会消失。
今天4月16日更新之后,神秘宝箱中虽然不再开出魔力晶核,但是大家依然可以用手中的魔力晶核去兑换体力药剂等物品。

兑换功能会顺延一周至4月23日。

引用:
原帖由 苍茫之境の莉莉 于 2013-4-16 11:09 发表
请各位朋友少安毋躁。

再重申一遍“魔力晶核” 上边没有标注过期时间,那它就不会消失。
今天4月16日更新之后,神秘宝箱中虽然不再开出魔力晶核,但是大家依然可以用手中的魔力晶核去兑换体力药剂等物品。

兑换功能会顺 ...
这避实就虚的,问题从来不在于魔核过不过期~

在于非战法牧玩家的魔核都彻底没用了,哪怕你先说没用,还可以换几个大可乐,现在还没任何补偿,这个是关键~

昨天论坛一公布魔核的事,1F人少了多少不知道,公共频道都没声音了~

貌似剩下来的,都是我等本尊是战法牧的了吧~

本尊装备可以卖碎金 为什么就是不明白
FFF团最后的良心!

同件装备合成强化可以节约碎金 换7.8个帽子吧

发新话题