发新话题

战士的狂战士化加的攻击力还受到别的加成吗?

战士的狂战士化加的攻击力还受到别的加成吗?

战士的狂战士化加的攻击力还受到攻击力提升的加成吗?或是别的天赋加成。

就是想问问狂战士化加的攻击力是加在底层还是最后结算的时候加?

点过的人说说伤害提高明显吗?感觉30伤害不高啊,一个47的技能啊!

我47+5粉弓,物攻S成长的,6执照后,50级攻击力是263~

30点,大概11%多吧~

算法很简单,就是在你目前面板上加30

至于感觉30点攻击力不高……你有仔细看过从装备上获取30点攻击力需要几件装备么……

不过综合来说不如多点1级守护执照

引用:
原帖由 怪猫 于 2013-4-12 11:30 发表
算法很简单,就是在你目前面板上加30

至于感觉30点攻击力不高……你有仔细看过从装备上获取30点攻击力需要几件装备么……

不过综合来说不如多点1级守护执照 ...
是啊,单单加30攻击力真不觉得多厉害,明显没有意志好,也没断骨好

引用:
原帖由 横刀 于 2013-4-12 11:40 发表

是啊,单单加30攻击力真不觉得多厉害,明显没有意志好,也没断骨好
断骨……除非你就一个狂T,而且还要是拿双手武器的狂T,不然反弹伤害完全对不起他的魔耗……

引用:
原帖由 怪猫 于 2013-4-12 11:43 发表

断骨……除非你就一个狂T,而且还要是拿双手武器的狂T,不然反弹伤害完全对不起他的魔耗……
3双手战,没T在考虑怎么点天赋

引用:
原帖由 横刀 于 2013-4-12 11:47 发表

3双手战,没T在考虑怎么点天赋
强力啊,我在考虑3双手武器怎么组队?

1强力奶妈,1黑魔?还是1召唤?

引用:
原帖由 OdinII 于 2013-4-12 12:03 发表

强力啊,我在考虑3双手武器怎么组队?

1强力奶妈,1黑魔?还是1召唤?
之前是配合双持战士玩吸吸流的,可惜双持战士输出实在是悲催,没控没爆发。现在没钱洗天赋还是祭祀冥法奶妈。
还有有个陨石火球法,但判定是加血优先。我人没满级,现在个人感觉很爽。就是没钱洗天赋了,战士天赋奶妈天赋都跟想要的差很远...我双手战士还是双持时的天赋,但输出还是高多了..

引用:
原帖由 怪猫 于 2013-4-12 11:43 发表

问题是狂战士化减防厉害变得太脆了,感觉是给弓手出的...

狂化的百分比收益,要看怪物的防御是多少
以下的计算就以物理攻击作为计算单位

47武器秒伤粗略的算作100好了……大致是200物攻
如果面板是250物攻,那么总体的攻击属性同一成物攻就是450
SO,如果怪物是100防1点防御抵消1.5攻击
你的实际输出能力是300物攻
狂化能提高10%的真实输出
自身面板越高,狂化收益越低,目标防御越高狂化收益越高
粗略估计就是8-12%左右

一些细节就是狂化更容易触发开出无双什么的……就暂时忽略
诅咒之弓     0/1
祈愿之风     1/2
方阵             0/1
狂魂             0/1

这游戏没有增加攻速一说...所以狂化对狂战的收益不大...
在JJC可以作为一个爆发组合技用....或者配合削骨....
PVE方面....狂战本身的战损已经够高了...再高点貌似也无所谓...反正你不死我死

发新话题