发新话题

[讨论] 玩不下去了, 嘴炮模式开启

玩不下去了, 嘴炮模式开启

1服刚开的时候就进来了
画风很有爱, 玩法很新鲜, 很休闲..对吧? 就是这感觉

同作为游戏开发者..我是很希望这个游戏做好的..
真不知道你们开发团队是多少人..是什么水平的人..

但是..你们认真玩过自己的游戏吗?
你们有从玩家的角度想过吗?

你们真的试过去吃体力药? 而不是后台直接给自己调几百万体力?
你知道我点体力药需要专门做个按键精灵脚本么

你知道我每做一个钢锭要无聊地点一次返回么?
你知道我强化一次要重新做多少步操作才能继续强化么?

这些都是小事

你们做游戏开发就没试过加班?
你知道我现在是什么状况么
每天晚上10点回到家

活动是很吸引啊..我很想参与啊..我也想自己变强点啊
喊个坦克组, 你去喊喊试试?
我一天就这一小时玩的了啊..
喊几声没人就去LOL首胜了啊

什么? 你说地陨的副本有人组?
是啊..有人组啊
可是我TM是倒钩啊..我抽不出S血的角色啊..抽出来SABBBB的英雄啊..你让我怎么玩啊
我甚至连图都没开啊..地陨副本消耗体力那么高..都TM回头打极光啊..我怎么开图啊?
对啊..我打噩梦之前还要礼貌地请求队友帮忙开图啊..
我伺候完上司回家还帮你伺候顾客对么

是我花钱不够对吧?
那我现在充10W块钱.你能满足我什么要求?
你能让我回家轻轻松松把每日挂完吗?
能让我复制4个自己跟自己组队吗?
能让我不倒钩吗? 我抽5个6S还得练多久我自己都不知道
能让我批量吃体力批量炼铁吗?
能让我强化一口气点到+10吗? 那窗口能不关掉让我自己再开吗?
能让我过个副本不用改策略吗?
能让我比那些一天到晚没事挂在线上但是只花了1W块钱的人的强一点点吗?

能吗? 能不逗吗?
你想要多硬核的玩家啊..我真的搞不懂了

嘛。。稍安勿躁,现在的节奏基本就是love play play, no play roll

很多操作换做我们公司的QA来测试,估计早被她说个半死了

哎  楼主稍安勿躁

我们都已经习惯了

玩家对这游戏的热衷度 正一点点的被一些恶心的细节给扑灭

谁叫游戏是他们开发的呢

引用:
原帖由 咸菜包 于 2013-4-11 22:57 发表
嘛。。稍安勿躁,现在的节奏基本就是love play play, no play roll
咸菜伤我心...

想想D3合成一个顶级宝石需要点20多分钟合成表示SOC的合成强化操作已经很合理了

淡定压倒一切
FFF团最后的良心!

引用:
原帖由 Fumiaki 于 2013-4-12 05:19 发表

咸菜伤我心...
海神老爷我怎么了。。我现在还处于love play play的阶段哩

看的人潸然泪下

引用:
原帖由 怪猫 于 2013-4-12 11:35 发表
想想D3合成一个顶级宝石需要点20多分钟合成表示SOC的合成强化操作已经很合理了
我怎么记得好像不用点返回可以一直合成
一种宝石合出一定数量然后去下一个等级

而且没有这么夸张吧,我总觉是SOC干什么都很麻烦。

会去强10的老爷竟然不抽个好小人。。。我笑了啊。。。

好的创意都会抄走的
渣渣的设定让它在风中消散吧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主1f的?如果有50级并且装备不是太差应该能组到本,大腿一般集中在晚饭时间出现(比如铃科老爷和铃科老爷以及铃科老爷),太晚了就不好组了

要淡定
铃科百合子

引用:
原帖由 Fumiaki 于 2013-4-12 15:50 发表

我怎么记得好像不用点返回可以一直合成
一种宝石合出一定数量然后去下一个等级

而且没有这么夸张吧,我总觉是SOC干什么都很麻烦。
同为BLZ的作品,WOW制作有批量制作,D3没有,D3只能一下一下点,合成一个顶级宝石要点360来下合成,一下2秒还是3秒来着,还不能点快……点快了就取消……

从去年5月D3公测就一直在说这个问题,这次更新又增加了一个宝石等级于是顶级宝石的花费时间再次*3之后制作组终于细思恐极的准备在下一个版本里增加批量制作功能了

自己合成一身顶级宝石的时间可以补6集动画

回复 12# 南木 的帖子

已不爱..随便挂挂熟练度算了..

引用:
原帖由 艾斯酱 于 2013-4-13 22:13 发表
已不爱..随便挂挂熟练度算了..
想法被同化

嗯,不爱了,随便挂挂熟练,到200之后去打打竞技场。

回复 15# 艾斯酱 的帖子

别蝗啊,基本每天上线都看到你现在基本我不在群里认识的人就你我最眼熟了233....

发新话题