发新话题

请问 9800抽的全B的人,是相当于350抽的全A吗?

请问 9800抽的全B的人,是相当于350抽的全A吗?

昨日,卖铁 收入一笔G币。

刚刚抽了1次 9800  可惜 BBBBAB

想想之前看帖子有人说过 9800 抽的品质 肯定比350 要好

意思是说 9800抽的B相当于 350的抽的A吗?

概率 你懂的 概率……

引用:
原帖由 刹那的幸福 于 2013-4-11 22:51 发表
概率 你懂的 概率……
那我这 9800 抽的 BBBBAB  还有用吗?  我这里有个350碎金 抽的ABCBAB

要是练黑法的话,9800 B血 和 350 A血 满级的话哪个血更多?

在JJC里 没有3500+ 瞬间就死了,治疗 1个单体恢复术 还没读出来就死了

现在队伍里 3个 不到3000血,太伤了。

本尊 弓手 有3500血,碎金的抽的弓手才2800血,一样的天赋和装备

请问你抽了几次9000呐   
概率这东西....除非你不准备玩如何游戏....要不就学会适应吧

以前还好,现在出好潜力的明显调低了,怨念!

1.9000抽到2S的概率不清楚,有人说是20%左右?
2.就算以2S作为全集,血蓝单攻在2S1A的概率是5%左右,这个是可以通过计算得出的

综上,9000抽到给力的伙伴,概率大致就是1%左右,自求多福吧
诅咒之弓     0/1
祈愿之风     1/2
方阵             0/1
狂魂             0/1

引用:
原帖由 阿尔托莉娅 于 2013-4-12 09:33 发表
2.就算以2S作为全集,血蓝单攻在2S1A的概率是5%左右,这个是可以通过计算得出的

综上,9000抽到给力的伙伴,概率大致就是1%左右,自求多福吧 ...
概率这东西没办法的,我2880抽到‘精英’级的概率是多少,有5%吗~

2880抽个5A1S的人,结果练到50,发现血和蓝都是A-,比本尊几乎少了一大截,是S的1/2,实际等于B,唯一的的一个S还是魔防,就比本尊的A多几点~

实际是5A-1S-的‘传说’啊~

回复 8# OdinII 的帖子

没有见过低于3S的传说……
求长见识
诅咒之弓     0/1
祈愿之风     1/2
方阵             0/1
狂魂             0/1

引用:
原帖由 OdinII 于 2013-4-12 09:39 发表

概率这东西没办法的,我2880抽到‘精英’级的概率是多少,有5%吗~

2880抽个5A1S的人,结果练到50,发现血和蓝都是A-,比本尊几乎少了一大截,是S的1/2,实际等于B,唯一的的一个S还是魔防,就比本尊的A多几点~

实际是5A-1S-的‘ ...
2880抽到的传说 能力 不如本尊吗?你确定是抽到的是传说?

另外,本尊的能力 相当于什么级别呢?

引用:
原帖由 川禾 于 2013-4-12 17:35 发表

2880抽到的传说 能力 不如本尊吗?你确定是抽到的是传说?

另外,本尊的能力 相当于什么级别呢?
本尊是六项全A+

引用:
原帖由 阿尔托莉娅 于 2013-4-12 09:33 发表

综上,9000抽到给力的伙伴,概率大致就是1%左右,自求多福吧 ...
嗯。。。。。这么说来,以后只用卖铁的钱闲钱用来抽9000

不在考虑 用RMB抽了

RMB抽的人明显比金币好很多~

有金币不如留着买装备~

引用:
原帖由 OdinII 于 2013-4-12 17:54 发表
RMB抽的人明显比金币好很多~

有金币不如留着买装备~
晶石抽1次 相当于 1张Wow点卡。。。

Wow我现在1个月玩不完1张卡,每天晚上10人团队副开荒,其他时间不上线。

再抽人时,应择“黄道吉日”,1月1次吗。。。。

200RMB抽4个能用的一点问题都没~

上面有人说了,9000金币抽到好用的人,几率只有1%,等你靠金币抽好人,再去重新练吗?

你有那么多打金币和练级的时间,不论是现实里赚钱或者打高级图去卖图纸,都赚回来了~

抽人这个东西,要么就350随机玩玩,要么就RMB吧,9000才是真正的浪费~

表示9000真心坑!抽了50W金币 表示只出1只英雄,还不是能用的。。小号350碎金还抽了只血SS的 虽然其他属性不怎样

附件

发新话题