发新话题

[讨论] 一号服务器维护公告

一号服务器维护公告

2013年4月12日上下午1点我们将对一号服务器进行一次维护,预计时间五分钟。

维护内容:更新投票系统
只有在本轮游戏进行过充值的帐号才拥有选举投票权。

感谢各位的支持与参与!祝大家游戏愉快。

那我这轮冲了1000 下轮我不冲了 我就不能下轮选举吗?

这样改的画 就是我又钱我能当皇帝 我没钱 什么都不是吗
fox你这样 我只能叹息了

喜闻乐见

都是某几个2B搞出来的坑爹事
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

免费游戏啊-  - SSW毁了

所以到底谁毁了这游戏 大家都明白了吧

可以结束了

引用:
原帖由 TOMOYOTOMOYA 于 2013-4-11 14:04 发表
这样改的画 就是我又钱我能当皇帝 我没钱 什么都不是吗
fox你这样 我只能叹息了
所以应该是“我有外 挂我能当皇帝”更好?

是充值就有投票权,而没有说卖票:多少钱买投票权,或者可以买多张投票权。你理解这里面的区别么?

wow你不付费你根本无法登入游戏,你怎么不叫“我没钱 什么都不是”
这么多年了,还要解释这个。。。。

引用:
原帖由 Mocilol 于 2013-4-11 20:31 发表

是充值就有投票权,而没有说卖票:多少钱买投票权,或者可以买多张投票权。你理解这里面的区别么?

wow你不付费你根本无法登入游戏,你怎么不叫“我没钱 什么都不是”
这么多年了,还 ...
支持,同时希望不冲钱的号不能使用召唤援军和势力兵工厂功能

引用:
原帖由 十三狼 于 2013-4-11 23:52 发表

支持,同时希望不冲钱的号不能使用召唤援军和势力兵工厂功能
当然不花钱干脆不能出874更好了

引用:
原帖由 Mocilol 于 2013-4-11 20:31 发表

这么多年了,还 ...
如果你希望不花钱的人,只用小号,集中资源,转球过浪费任务,然后狂刷死星和fox,把认真玩的人都赶出这个游戏,那么fox你可以无动于衷

引用:

这么多年了,还 ...
或者就象你说的,你搞个vip分级制度,不同的vip能使用不同的游戏功能,不花钱的就不让出874最好

回复 12# 十三狼 的帖子

不花钱我笑
我每轮开50+号 每号都冲钱 一轮砸几千
你当开多号 不花钱?
对 你们当然不花啊 脚本作业啊

还有手动开小号 是花精力的 花时间的
你当一轮控个100号很轻松?
这么累下 我比你船多有什么不公平 时间和回报是同等的

这都能吵起来,你们是不是太牛逼了
SOC:每日任务BIP君,炉石公会

发新话题