发新话题

至于为什么送炸酱面

至于为什么送炸酱面

文写的不大好,还请各种见谅。
大概记录我在三服遇到的种种趣事吧。

不归路之时装

其实,我一开始玩这个游戏只是抱着玩玩看看打发时间的想法来玩的。
我出新手村练到10级之前是没打算花钱的。
——————————
直到我碰见一个对着买菜大妈发情的老爷,他穿着一身潇洒的男爵服饰,坐在买菜大妈的身后一动不动。
起初我觉得挺变态的。
——————————
特天天都在那,或者说我每次上线的时候都在那,那时候我们还是一群在聊天频道喊着买菜大妈处组队的小学生
一群被S1广告和B站广告骗进来的少年。
——————————
如今每天回家都能看到S1在被责令整改。
——————————
起初认定了这人肯定是抠脚大汉,蹲在椅子上吸着烟穿着大裤衩和二道背心。
慢慢的,不对啊,这时装不是挺好看的。
不过人不可貌相不是么
他身上穿的啥和他变态不变态应该没啥太大的关系吧
再加上晶石商店贩卖的服饰花样还没有现在这么多
至少少两套!
——————————
于是我买了一套
——————————
顿时觉得自己一下潇洒了,能虐杀一切了
——————————
于是去了竞技场
——————————
在败给时装队老爷之后乖乖的冲了些炸酱面
——————————
于是!我也有5人时装了!
——————————
这个故事的结局是我遇到了紅葉老爷

Ps:连红叶老爷都不认识~
你们这些在三服的都白玩了

不归路之强化

写这篇我得像早上在微博上看到猫小乐的一条微博的内容一样
先写出时间地点人物

时间从进坑到现在,什么,你问我什么时候开始强化的? 早忘了
地点从大铁锤的店门口到箴言锻造者的面前
话说大铁锤好歹背后好像是有个炉子吧
箴言锻造OP!

人物
蓝原奸商 PF大魔王 春香 雪老板 幸福老爷

其实说这些也都很平淡吧,回想起来当初看到了个帖子说没盾战怎么玩
那个时候我还是一双手狂两奶两弓的配置

PF大魔王曾经卖给春香一把圣骑士,卖给春香手下雪老板的号
令人震惊的是强到10只花了90w

当时幸福老爷提醒过我强10很花钱的要做好心理准备
我看了看幸福老爷手上两把加10
当天我忍住了

春节开耳朵的时候有个帖子
说开这种东西只有狗才会去买呢!

嗯,搞这种强化只有狗才会去强化呢!

汪!

另外在拍卖行上被割的刀子,也许你会有兴趣数数买菜大妈身后的那位绅士的腋毛有多少根
嗯,大概和我被奸商坑的次数差不多。

不归路之抽人

刚开始玩的时候群里可热闹了!天天都有人在抽,发出截图求怎么加点。

不把游戏做的有趣些就蝗了

http://220.196.42.172/2b/ 小纸条

我一直想学编程,一直没去学...
引用:
原帖由 Lolicom 于 2013-4-8 15:35 发表
haskell呢?Erlang呢?
哇 = = 听起来都好冷门的编程语言啊,我是真一点都不懂编程,除开初中那会学校搞竞赛去学了一点还半途而废了。
图只是顺手群内转发了一张。
嗯,挺想学的,也就从现在开始慢慢学吧。

喂 本来想主楼写些主要议论的东西
二楼留给瞎转发些东西 二楼成主楼了

haskell呢?Erlang呢?
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

引用:
原帖由 Fumiaki 于 2013-4-8 15:26 发表
这图一点都体现不出这些语言的个性特点啊……

遇到红叶老爷之后怎么样了?你把他怎么样了!? 下文呢....下问呢...

然后就有了不该有的东西嘛?? 我要知道下文

= =黑我的人像FOX一样木JJ

於是乎又出現一對好基友了,從此兩個人的命運糾纏不清.
就跟ssw 2f理的av跟人妖呆一樣,就算已經離開,還是被人傳唱不已.

= = 我好像要被黑了咕嘿嘿~。。。那就黑吧~~~。。。求下文!

红叶老爷一看就是在论坛也很活跃的

春香老板运气好棒。。。我也要+10~~~顺手置顶

引用:
原帖由 黎明前的黑暗 于 2013-4-10 14:53 发表
春香老板运气好棒。。。我也要+10~~~顺手置顶
节操!!!

回复 8# midnight 的帖子

我觉得应该是二婶与为二婶报仇吧,我ssw测试轮后随便玩1轮就知道有这梗了,然后10年玩的时候还在为二婶报仇,其实我很好奇二婶是谁啊
SOC:每日任务BIP君,炉石公会

為二嬸報仇應該是1F吧?_?

而且這個帖子的重點是兩個人搞基,最貼近的就是AV & 人妖呆.

為二嬸報仇這個是屬於群P範圍,不太一樣的.

召唤神兽 二婶! 咦,二婶呢? 二婶是谁? 算了继续为二婶报仇吧!
铭记3.21,船上围观诸君

发新话题