发新话题

3F专业托管,不止负责挂机,还负责成功强10

我来直播强10啦~~~

今天得到某神豪的使用权。。。得到了号主同意。。。去买了把圣骑士(50绿双手剑)。。。于是开始了强化之路。。。(直播中)

附件

圣骑士

成交

本帖最近评分记录
  • PaciFica 积分Lv1 +2 好的素材助您一次成功强10,专业锻造圣骑士,请 ... 2013-3-14 01:19

+6的过程太无聊了。。。简直就是没用什么钱啊。。。 同情一下,在此哀悼N百万最后落得一个+6的老板们。。。正是老板们的强化才能垫出我的成功啊。。。

附件

咕嘿嘿~~~咕嘿嘿~~~波折几次。。。上7成功。。。感觉今天RP不行啊。。。o(︶︿︶)o 唉。。。

附件

+8咯~~~+8咯~~~~。。。话说大家为什么不尝试+8呢。。。看看也不是很难嘛~~~。。。是不是啊。。。快点都+8吧

附件

火钳刘明

这就是传说中的+9。。。据说很多老板就是为了这个荒了的啊~~~。。。真是不值啊。。。把号给我不就好了吗。。。简简单单就+9

附件

一次+10  要⑨万啊。。。慌不慌。。。抖不抖?。。。哈哈。。。今天最短的一张图。。。直接+10成功。。。一次性。。。老板们欢迎把号给我啊~~~本人专注托管30年。。。不止挂机。。。还帮忙+10哦~~~

附件

PF个黑心商人,简直赚翻了

另LZ心脏不好别手抖……
some dance to remember ,some dance to forget

+10成品。。。老板们都看看啊。。。快给FOX送炸酱面吧~~~。。。立马一件+10就来了。。。

附件

怎么不往上加了 后面不是开了加11加12什么的么

差不多了。。。。。

强10什么的是手气问题
我比较羡慕的是,在3服成品50绿双手能卖到123万,我勒个去!!!
1服表示我已经快把50绿图纸什么的直接扔NPC了。

3F表示绿图纸已经扔了很多了,冰羽,魔眼,紫晶才是要搞的东西

求bigman老爺圖紙1金幣拍賣~~~~~

我要强(huang)!我要强(huang)!

远子好像快要煌了 咱的账号目测也要交给春香你了
头像过期压力好大

蠢香卖萌记

引用:
原帖由 Sararisu 于 2013-3-16 17:30 发表
远子好像快要煌了 咱的账号目测也要交给春香你了
头像过期压力好大
我在用tu265那个图床....

挖个坟。。。。。。。。。

引用:
原帖由 黎明前的黑暗 于 2013-5-28 22:52 发表
挖出好多无头像学姐
FFF团最后的良心!

引用:
原帖由 黎明前的黑暗 于 2013-5-28 22:52 发表
忽然发现个事。。。请看论坛版规第五条。。。

于是我认真数了下,貌似本帖已经沉了71天,位于第12页。。。
于是请楼主小心水表。。。不过估计FOX自己都忘了版规这东西
FFF团最后的良心!

回复 21# 郁雨玉羽狱 的帖子

嘘~~~。。。低调低调。。。这个挖坟有意义啊。。。群里有童鞋叫我弄+10图片呢

感觉买彩票中奖几率都比这个大

老坟
帕妃“奸商”赚完就跑

凑个热闹,看看+10的武器

春香现在是专业挖坟么…

挖坟神马的。。。
又让我想起了某个老爷的+11。。。

你们还不黄

发新话题