发新话题

二次测试得什么时候...

二次测试得什么时候...

1测贴居然要权限50 进不去啊 2测贴我在6楼 发现楼上几个报名的有测试裤了 这是什么巫术

没上船还活着的等船靠岸吧

这是因为...
那个月在线100小时的也可得封测资格..

到期前都不知道这规则...

真不知道...
費沙殘黨 卷铺盖的猫 是也~

引用:
原帖由 BCOO 于 2012-9-14 14:47 发表
这是因为...
那个月在线100小时的也可得封测资格..

到期前都不知道这规则...
不是,是因为那些人同时在1测和2测帖都报了名

那些能进1测还来2测抢饭碗的必须死!!

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

测试轮:SL(虽然最后进游戏,才短短一星期)
第一轮:FS
第二轮:YB
第三轮:SL

以上ID皆和论坛同

引用:
原帖由 Mocilol 于 2012-9-14 16:51 发表

不是,是因为那些人同时在1测和2测帖都报了名
今年7月注册的号发了10几贴能有50权限进报名贴吗....这是巫术吧!

FOX还出来卖萌...

引用:
原帖由 夢見るために 于 2012-9-15 00:02 发表

今年7月注册的号发了10几贴能有50权限进报名贴吗....这是巫术吧!
权限跟发帖没有关系...只跟在线时间有关....
棒棒糖再多也没用..

怒挂权限

引用:
原帖由 ffpig 于 2012-9-15 15:15 发表

权限跟发帖没有关系...只跟在线时间有关....
棒棒糖再多也没用..
是吗?你注册个号当天给我挂在线时间到权限50?

自己看他注册时间和在线时间 这是什么巫术

给了糖的马甲术
我是新人 请多指教

引用:
原帖由 夢見るために 于 2012-9-16 02:36 发表

是吗?你注册个号当天给我挂在线时间到权限50?

自己看他注册时间和在线时间 这是什么巫术 ...
这..可能是FOX需要的特殊人才...

积分下限: 当您该项积分低于此下限设置的数值时,将无法执行积分策略中涉及扣减此项积分的操作
总积分计算公式: 总积分=在线时间(小时)*10+精华帖数*200

http://bbs.xyz-soft.com/member.p ... rum_reply&fid=8 这个页面可以看到

引用:
原帖由 ffpig 于 2012-9-16 18:45 发表

这..可能是FOX需要的特殊人才...

积分下限: 当您该项积分低于此下限设置的数值时,将无法执行积分策略中涉及扣减此项积分的操作
总积分计算公式: 总积分=在线时间(小时)*10+精华帖数*200

http://bbs.xyz-soft.com/m ...
当天注册在线1小时发帖数1 233

引用:
原帖由 夢見るために 于 2012-9-16 20:56 发表

当天注册在线1小时发帖数1 233
那就是系统弄错了..

发新话题